Dzhina ну я обычно на глаз делаю, в стаканчик наливаю воду - потом капаю капелек так несколько нашатыря, закрываю крышечкой сверху (чтоб не было едкого запаза в квартире) и через несколько часов вынимаю браслет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки! Лучший способ чистки ювелирных изделий-картофельный отвар! Сливаете его в любую небольшую ёмкость, кладете в него Ваши украшения и оставляете на 1-2 часа (можно и меньше), а затем чистите изделие зубной пастой (не абразивной)! Чищу этим способом и серебро, и золото, SUPER !!!
в стаканчик наливаю воду - потом капаю капелек так несколько нашатыря, закрываю крышечкой сверху (чтоб не было едкого запаза в квартире) и через несколько часов вынимаю браслет
- эх,а у меня что-то не особо получилось так отчистить свое колечко,блеск и тот слабый был Может перекисью попробовать..?Что думаете по этому поводу?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Меня свектруля так научила: в равных пропорциях смешать воду, нашатырь и моющее для посуды. Перемешать, окунуть туда серебро на ночь. Утром просто сполоснуть. Раствор супер-пупер-многоразовый! Ваще ничего не терла!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я делаю раствор нашатыря и воды, где-то 30-70, или даже 40-60, кинула туда золото всего на пару минут, потом в раствор лимонной кислоты, горячий и все А можно нашатырем чистить серебро?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн