Ку-да дел-ся Ар-ту? Уже 2й линч он очень по-доз-ри-те-лен го-ло-со-ва-ни-ем про-тив Кор-бена, хо-тя вче-ра мы ре-ши-ли ос-та-вить мэ-ра на си-ло-ви-ков? Ар-ту идет в по-до-зре-вае-мые Нейтири, собаки, Космос - мало-гово-рящие то бишь: со-ба-ки: за-вид-ная синх-рон-ность с Зор-гом, ком и серж так па-лятся ? ней-ти-ри впол-не маф-ка су-дя по го-ло-су за мэ-ра, и 2 ра-за про-тив Заппа (за-видное пос-тоянст-во, один раз в па-ре с Три-пио) Ле-ня- эээ, тут явно вче-ра кто-то при-ма-зался к ору-ще-му на всех уг-лах Руби
Цитата:
igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан - igrok9 Нейтири igrok11 Руби Род - igrok9 Нейтири igrok12 Лёня Космос - igrok9 Нейтири
по-ка так, ус-тал уже с де-фи-сами пи-сать ХА-ХА-ХА-ХА
Вжик-вжик-виу-виу-бибух-фу. Утро не доброе( Глупый Йода, зачем Лилу убрал, не мастер, а ломастер. Корбен, вижу не давала покоя твоя должность злодеям, вот и кокнули тебя, а я зря тебя подозревал. Сомневаюсь теперь во всех очень. А друг то мой по фильму и не друг мне оказался, Трипио -кури косяки с Фрэнки и не забывайте, что наши органы настоящие профессионалы. Igrok11, ты Руби сколько еще дурачком прикидываться будешь и глаза всем замыливать? Либо ты и правда непроходимый придурок, либо очень талантливый маф. Я смотрю охотиться на меня модно. Запп, Зорг радуйтесь, что ваша охота не сработала, а то летали бы в космосе сейчас.
Лилу, психопатка маньячная, ну ты вчера смотрю всех достала, на линче на тебя вон как набросились.
Ну Заппа можно исключать:он или умер или мирный. Меня тоже:я или умер или мирный. БОЖЕ!!!КАК СТРАШНО!! !Поддержите меня,может я ,как всегда,тормоз,ошибаюсь про Заппа? Погублю душу невинную-СЕБЯ!!
Igrok3 писал(а):
Igrok11, ты Руби сколько еще дурачком прикидываться будешь и глаза всем замыливать? Либо ты и правда непроходимый придурок, либо очень талантливый маф.
НО! Ведущая писала о трех охотниках. Если отнять сержанта, то выходит кто-то из врет. Друзья товарищи, признавайтесь. Кто брешет?.. А то все охотник, блин...
Псинки, внимательней читаем журнал. О этом я еще вчера говорил.
Igrok7 писал(а):
первое - это новоприставившийся маф голосовал против Авто... igrok8 С-3РО - igrok5 AUTO Пока что Авто вне подозрений. Но это сегодня.
Ну да, мафия друг против друга не голосует. Зачем ей это
Igrok7 писал(а):
второе - анализируя большинство...
igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан - igrok9 Нейтири igrok11 Руби Род - igrok9 Нейтири igrok12 Лёня Космос - igrok9 Нейтири
Т.е Нейтири вы уже исключили из подозреваемых?
Igrok7 писал(а):
grok2 Зорг - igrok13 Лилу igrok7 Белка и стрелка - igrok13 Лилу - я не маф igrok15 Робот Вертер - igrok13 Лилу igrok17 Корбен Даллас - igrok13 Лилу - мертв
думаю, что по мафу сидят и в одной, и в другой компании...
Дядя с нимбом, жиртртрест не тупите, правила почитайте, тогда поймете кто сегодня от меня увидит свет в конце корабля. То ли все новички и никто не знает, когда заява маньяк убивает. Оооо ,Даллас, иди сюда, у меня есть изолента, веревка и стяжки, знаешь как это интересно -тесно-бооооольно, но все же интересно.
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
ну хоть в этом разобрались Чеж вы все молчите?не ужели никому меня не жалко? 12-00 уже скоро!!!Не хочу быть как Запп и в 16-00 идти охотой,чтоб наверняка не попасть !Или как Нейтири-то иду,то опоздала! или поддержите или отговорите(лучше отговорите!!! )СПАСИТЕ!!!! КОРБЕН!!!КОРБЕН!!!!
Руби, я уже и не знаю кем хуже быть - талантливым мафом или придурком.
Igrok11 писал(а):
БОЖЕ!!!КАК СТРАШНО!!
Хватит панику сеять или это очередной хитрый ход? Пойду читать бортовой журнал.
Ага тебе легко!А Я вот сказал,а теперь знаешь как мучаюсь...?!!! Играть то хочется.. Просто если только мне этот тип подозрительный,то....Я уже в своей супер -способности подтормаживать убедился...
Igrok11, про-тив кого хо-чешь на охоту? тут од-но НО, что-бы сержу охо-ту не испор-тить ма-фов по-ка мно-го от-но-си-те-ль-но нас мо-жет, у сер-жа и нет на се-год-ня кан-ди-да-та 100% ма-фа, иди тог-да бли-же к 13.00
Ого, охотников сколько развелось. И особо меткий смотрю нас очень порадовал Позавчера, вчера...сегодня нас опять порадуешь? Или это не один и тот же человек?
Igrok11 писал(а):
или поддержите или отговорите(лучше отговорите!!!
если не уверен, то лучше не суйся. Охотиться надо если уверен хотя бы на 99%, ну или если жить надоело. Тебе же смотрю и жить не надоело и не уверен ты полностью. Поэтому лучше не суйся