Здравствуйте, у меня есть такой вопрос. Нашла вот такой документ: Головне управління державного страхування СРСР Страхування до одруження Страхове свідотство. зареестрована липень 1991г. По цьому свідотству Клименко Людмила Олександрівна має право одержати від держ страху 3000 карбованців після липня 2008 гоку при вступі до зареєстрованого шлюбу або досягнення 25 річного віку.
Страховку делал дедушка. в 1992 году его не стало. С обратной стороні документа есть запись: "В связи со смертью страхователя данный договор страхования действует до конца указанного в свидетельстве срока в полной страховой сумме без дальнейшей уплаты взносов. " Я вышла замуж 5 июня 2010 года. Вопрос: могу ли я получить эту страховку?
Lavinoka, с этим св-вом вам надо обращаться в страховую компанию. хотя сразу вам скажу, моя мама страховала мою старшую дочь по этой же схеме и в том же месте. у агента бывшего госстраха я недавно совсем интересовалась можно ли хоть теоретически получить эти выплаты ответили - пока нет, когда - не предвидится.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения