а я не ходил! Честно ,не хочу умирать. Но вот если выяснится что У врет,то он и Запп в одной упряжке 100%
Господи!!!аж легче стало!!! когда уже все свершилось!!! Я буду жить!!! по крайней мере до вечера... Ну вот такой я не решительный....Хотя может тоже тогда сходить,чтоб себя обелить? Но я сомневаюсь что У ходил...Буду Заппа тогда линчевать в любом случае..Возьмите на заметку,если У не ходил на охоту и меня вечером завалят,можете смело идти на охоту на Заппа(думаю он подкидыш)..
_______________________________ Igrok11- Виталя
Последний раз редактировалось Igrok11 26 фев 2015 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну что же, тогда пока вне подозрений у меня Нейтири, Запп, Весельчак и почти не подозреваю Руби (болтливый очень для мафии, но он вполне может оказаться подкидышем, который решил не менять свое амплуа)
Ну что же, тогда пока вне подозрений у меня Нейтири, Запп, Весельчак и почти не подозреваю Руби (болтливый очень для мафии, но он вполне может оказаться подкидышем, который решил не менять свое амплуа)
Под присмотром R2-D2 (Артудиту), AUTO, Лёня Космос, Робот Вертер и Белка и стрелка (меньше всего почему-то подозреваю) Осталось выбрать из них победителя