Site Logo

Текущее время: 23 апр 2025 08:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блиц-игра "Mafia for Ladies-25 "Космические приключения"
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Igrok2 писал(а):
Весельчак, ты уверен в своем выборе?

-- 26 фев 2015 13:02 --

Просто так можно нашим силовикам охоту испортить...

ну тут еще вилами по воде. Может и не отправлял ничего. Виднее будет после часа Х сколько человек на охоту сходило ehh

Вне подозрений у меня: я, те, кто ходил вчера на охоту и Руби Род (Фрэнки протв него голосовал, да и вообще туповат как для мафа). Остается кто?
Артудиту,
Весельчак У,
Белка и Стрелка,
Леня Космос,
Робот Вертер
Трое из них мафы. Но вот кто?
Лично для меня, исходя из интуиции и не более, подозрительнее всего Леня Космос. Ну собственно против него я на линче и голосовал.
Артудиту - ничего толкового не пишет. Нет заинтересованности найти мафов. Да и что-то притих после последних событий. Боится спалится, т.к. мафов и так мало осталось? :dntknow:
Весельчак У - интуитивно не нравится. Не исключено, что это навеяно не любовью к этому персонажу по фильму. Но он у меня в подозрениях сразу после Лени ehh
Белка и Стрелка - толково так расписывает свои наблюдения и мне это нравится. Но исключать, что они мафы тоже не стоит.
Про Леню уже написал
Робот Вертер - вообще ничего не могу сказать. Ни да, ни нет. Может потому что из-за его дефисов тяжело его читать и я читаю (признаюсь) по диагонали. Может надо все-таки пойти вчитаться через не могу? :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блиц-игра "Mafia for Ladies-25 "Космические приключения"
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 5
Лилу (маньячку) линчевали, а заявка на линч рассматривается последней. Т.е. она кого-то успела отманьячить

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

Igrok15 писал(а):
И еще один, как вам Ав-то: го-лос яв-но не впи-сы-вал-ся во вче-раш-ний раск-лад
Цитата:
igrok5 AUTO - igrok12 Лёня Космос

Что ска-же-те?

В чей расклад? crazy

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

Igrok15 писал(а):
Igrok2,
Обо-снуй своих по-доз-ре-ваемых
И ме-ня в осо-бен-ности
пока методом исключения

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 13:35 
Истинная Леди
Цитата

Igrok5 писал(а):
В чей расклад?

в об-щую расста-новку сог-ласно об-суж-де-ний.
О Лё-не как о по-тен-циа-ль-ном кан-ди-да-те на линч не упо-ми-на-ло-сь,
так как все на-ча-ли сво-дить таб-лички и ис-кать кто ку-да при-ма-зался, ты ре-шил не при-ма-зы-ваться :dntknow:
Го-рь-кий опыт с Аль-фом у те-бя уже был ХА-ХА-ХА-ХА.

Все, ар-гу-мен-ти-ро-вать боль-ше не бу-ду, бу-ду как Зорг ме-то-дом иск-лю-чения ehh

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

Ну что за народ такой? Проголосовал против того, против кого и большинство - все ты примазался. Проголосовал один - отбился от коллектива. Я обычный мж и думаю своей головой и только своей. У меня нет друзей по скайпу, которые в ушко нашепчут что делать. Поэтому я ни к кому не примазывался, а пытался (да и сейчас пытаюсь) думать сам.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Сегодня выбираем новое ответственное лицо

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 6
Лучше две ответственные морды. Предлагаю Белку и Стрелку.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 11
Igrok5 писал(а):
Артудиту - ничего толкового не пишет. Нет заинтересованности найти мафов. Да и что-то притих после последних событий. Боится спалится, т.к. мафов и так мало осталось?

А я тебя подозреваю, и чем больше ты на меня гонишь, тем больше подозреваю твою связь с мафами.
Igrok5 писал(а):
Может и не отправлял ничего. Виднее будет после часа Х сколько человек на охоту сходило

да, час Х близок. Надеюсь меня мафы не грохнут и надеюсь мирные на меня не пойдут - жить хочется. :nails: У нас смотрю мирные вообще офонарели - на охоту на меня, на линче тоже мирных валят - Альф, Лилу. Да, там без мафов не обошлось, но своими же руками вы наших в открытый космос. Сил нет.

Igrok5 писал(а):
Вне подозрений у меня: я, те, кто ходил вчера на охоту и Руби Род (Фрэнки протв него голосовал, да и вообще туповат как для мафа).

а я тебе не верю! Ты слишком себя выгораживаешь. И с какой радости ты так выгораживаешь Руби? Зачем тебе? Ты уже не первый раз пишешь о голосовании Фрэнки, да-да-да. А может Руби был талантливый придурок, а потом стал по наследству талантливым подкидышем?
охотники вне подозрения: Зорг, Запп, Нейтири (хотя двое не приятно завоевали мое неподозрение в них)
Робот мне подозрителен вместе со своим оппонентом У - мутные оба, один из них может маф. Или оба?
Собаки - не понятно.
Обкуренный Леня - не понятно, слишком обкуренный.
У меня такое ощущение, что кто-то из мафов против меня же мирных настраивает, сеют подозрение чтобы меня же свои и выбросили в космос, ели-еси-бики-срюки, страшно мне страшно. Запп заразил и Руби, сируна два.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 11 дней

У Лени Космоса карма — как игра, так вырубают то свет, то интернет. Як не срачка, так пердячка. Так что простите, что набегами в теме ))))) Даже внимательно все прочитать не удается
Igrok3, слушай, железяка, шо тебе не понятно? Значит, как кто-то кричит каждый день про неудавшуюся охоту- так с ним все понятно автоматически! Мне вот тоже вся наша робото-техника и автоматика с первых дней не нравится. Но, повторюсь, чисто интуитивно. Вражьи агенты вечно мне перебои с электрикой устраивают, вчитываться возможности нет. Может, и пропустил что-то.
Вертер, почему говоришь, что я примазался к Руби? У меня и свое мнение есть, ну, совпало оно с Рубиным, что ж тут такого. Повторюсь, странно мне, что человек появляется только сообщить об охоте. Звучит, как будто "я в домике, меня не трогать". Но, повторюсь, не исключаю того, что я ошибаюсь. Меньше всего хотелось бы кого-то невиновного ненароком подставить под удар. :nails:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

Igrok3,а чего ты так разнервничался? Я поделился своим мнением и своими наблюдениями. Вместо того, чтоб слюной брызгать лучше бы что-то толковое сказал, подсказал.

Igrok4 писал(а):
Предлагаю Белку и Стрелку.
а почему не того, кто обелил себя охотой? (ну это конечно не доказательство, но количество охотников и отписавшихся об охоте вроде как совпало)

Я лично еще думаю, но возможно как и в прошлый раз буду голосовать за себя. (а то опять скажете, что примазался)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 6
А мне собачки нравятся. Рассуждают всегда здраво и логично. Тех, кто себя обелил будут мафы убирать понемногу, а собачки пусть живут. Одно голова хорошо, а две лучше. Я за двух собак!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 11
Igrok5 писал(а):
Igrok3,а чего ты так разнервничался?

то не нервы, то межгалактическая вибрация проступает! Я тебе, авто, не верю. -/no/-
Igrok5 писал(а):
Я поделился своим мнением и своими наблюдениями. Вместо того, чтоб слюной брызгать лучше бы что-то толковое сказал, подсказал.

А вот я решил оградиться от старых подозрений, от мелких страхов, куда же без них, и посмотреть на нас с высоты. Раз мне очень трудно вычислить мафов, то может стоит найти мирных - и тогда из тех кто останется выбирать самых подозрительных? Мирных обычных 5 осталось. 3 вчерашних хантера Зорг, Запп, Нейтири. Я. Последний - это тот, кто держится обособленно, типа сам по-себе. Можно подумать на Руби, ввиду того как он за советами обращается к Заппу и Зоргу, придурок тупой конечно, но тупизм у него все же редчайшего вида - ну не может быть мирный сам по себе, настолько тупой и до сих пор живой (Руби - ты либо маф и тебе твои друзья помогают писать твое всепропаломывсеумрем, либо ты статусный) - ты для меня загадка, Руби, и тебе еще и Авто помогает, а Авто я не верю. Еще обособленно себя ведет Леня Космос - напускает дымку на всех понемногу, странно, ты случайно не маф? А может ты в управлении по борьбе с организованной преступностью работаешь? Пятым могут быть и белкистрелки.
Парочка У-Вертер мутные, как я уже и писал.
Как не крути, уверен в хантерах и себе, ...в себе я точно уверен.

По сему - в мерах хочу видеть либо хантеров Запп, Зорг, Наири, либо себя.

Последний раз редактировалось Igrok3 26 фев 2015 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 7
освободилась минутка - напишем свои соображения и уже до вечера, наверное. некогда нам B-(

итак...

перечитали все последние листы. если откинуть охотников и тех, кто ПОКА не подозрителен... анализировали оставшихся. и бросилось в глаза резко изменившееся поведение R2-D2. Стал огрызаться, переводить стрелки. Может и не зря на него охотники ходили. Думаю, он 100% маф. Сильно занервничал. На линч буду отправлять его.

хотя будет обидно, если мы его вынесем на линч, и охотники на него ходили. но мне кажется, в данном случае - маф 200%. зачем-то голосовал вчера против Далласа, хотя в течении дня стало очевидно (по крайней мере нам), что он мирный. видно, что просто сливал голос. сначала убили, потом слили. ha-ha но это мое ИМХО, если что. чур не примазываться.

в мэры буду голосовать за себя. извините, особо никому не доверяю. до вечера, друзья.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 7
Igrok8 писал(а):

Он меня испугался:))) ha-ha ha-ha

мені на майбутнє, чим це ти мене так налякав?
Igrok11 писал(а):
а я не ходил!

мале ссикло. шановні, пропоную лінчувати курчавого
Igrok11 писал(а):
если выяснится что У врет,то он и Запп в одной упряжке 100%

я, напевно розплачуся, коли ти помрешь... від сміху

песики раптом стали капітаном Очевидністю. просто повторюють слова... дивно... звідки така упевненість в них?
Igrok4 писал(а):
Рассуждают всегда здраво и логично.

томущо збирають усі мудрі думки інших членів "космоГенія"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.