бросилось в глаза резко изменившееся поведение R2-D2. Стал огрызаться, переводить стрелки. Может и не зря на него охотники ходили. Думаю, он 100% маф. Сильно занервничал. На линч буду отправлять его.
Вот тут я конечно полностью согласен.Вчера я аж растерялся,с чего это у него любов такая??? А сегодня Вот-на те вам!Руби- не может быть мирным(и еще слова всякие обидные..ну протупил малехо...ну пару..ну тройку раз...подумаешь!) А даже понимаю почему,вчера вроде я без подозрения был..а сегодня -поредело,так он решил типа"сам за себя"? Ну чтож двуличная бляшанка...болтай -болтай! И че это Вы все на меня наговариваете,ничего я не тупой...ну просто так получилось..за то Я КРАСИВЫЙ!
А мне собачки нравятся. Рассуждают всегда здраво и логично. Тех, кто себя обелил будут мафы убирать понемногу, а собачки пусть живут. Одно голова хорошо, а две лучше. Я за двух собак!
Знаешь, а может ты и прав... Присмотрюсь получше к собачкам, может и не плохие они
мале ссикло. шановні, пропоную лінчувати курчавого
Ты мое ссыкло ще не бачив!!! И зовсим воно не мале... С тобой мне все понятно...Я вчера говорил что пойду охотой на тебя,так подельники твои (Долговязый золотой) быстренько решили стрелочки перевести,но очень уж в глаза бросилось..Даже говорить с тобой не хочу.
Igrok11, ты, Руби, балабол еще тот. Мне не понравилась эпопея как ты ходил на охоту сегодня. И мне не нравится что тебя Авто выгораживает. А че ты так на Заппа нападаешь? Я что-то упустил, не дочитал. Запп же вроде на охоту вчера ходил.
Я так понимаю, смысла предлагать свою кандидатуру в мэрское кресло нет. Сиамские близнючки всех купили. (А что они так рвутся к власти? ) Но раз так, собачушки, пара советов бывалого политика
конфиденцийно собакам-барабакам!
А я все-таки буду голосовать за себя как за лучшего мэра в нашей галактике!
18+
_______________________________ Игрок 12 Агент Фил Колсон
ЗАППУ: Ну и что что ты ходил? Все равно ты му...к! И Расти тебе до великого Руби не дорасти! Вот....У тебя даже бровей нет А ты, круглый ,сам говорил что ссык...шь ,играть хочешь,вот и я хочу...поэтому не пошел и тем более с утра не ясно же было что камеры выключились и одного охотника только сегодня обнаружили... А за Авто я не в ответе..тем более оно обзывается.... ВСЕ КОЗ,,,Ы!!! НИКТО РУБИ НЕ ЛЮБИТ!!! Итак 10 игроков - Я(МЖ): 2 ЗОРГ-МЖ не серж 3 Найтири-МЖ возможно серж. 4 Муд...ло Запп -МЖ Хрен тебе ,а не мэрство! 5 Р2- маф (странно перекрасился, не понравилась моя охота?-не аргумент..)Линч! 6 Авто- статусный или маф 7 БелкаСтрелка-статусный или маф 8 У- маф (вечером узнаем,после охоты ,подожду с линчем) 9 Леня- наркоман..но думаю МЖ. 10 Вертер-МЖ( статусный ?)
навіть сам Рубі зроби всім ласку - стрибни у відкритий космос[/quote]
А ХРЕНУШКИ!!! Будешь потом в ногах валяться-НЕПРОЩУ! РУБИ себя ЛЮ....!!!Очень,очень!!! И еще несколько мегагалактик поклонников!!! А ты непонятный мультямбр! ВОТ!