Сегодня на всем корабле камеры работали с перебоями, поэтому я обладаю только обрывочной информацией. Ночью кто-то угостил Лёню Космоса интересной сигареткой, а потом до смерти накормил гречкой и напоил подсолнечным маслом. Эти охотники такие изобретательные. Прощай мафиозное дитя! Пассажиры снова в выборы играли. Новым мэром стали собаки Белка и Стрелка. Только ненадолго! У космозлодеев сегодня праздник, им удалось убить аж два комиссара.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Да только служивые собаки оказались не промах... Плазмострел достали и пальнули в ...мирного Заппа Бренніґана, который тут же и скончался. Сержант, принимай боевое дежурство. Увидев такое живодерство наши пассажиры ужаснулись, в них проснулась жажда мести, окружили они ведроподобного R2-D2. БАХ! И нет еще одного мафа. И только мирный страдалец Робот Вертер остался лежать рядом с разобранным мафиози. Догнали его посмертные ласки маньячки. Счастливец, умер от оргазма! А завтра опять выборы! До связи!
Один из пассажиров разуплотнился в открытом Космосе.Мирная Нейтири где-то теперь в другом месте.
Линч 3 igrok2 Зорг - igrok12 Лёня Космос igrok3 R2-D2 (Артудиту) - igrok11 Руби Род igrok4 Весельчак У - igrok11 Руби Род igrok5 AUTO - igrok3 R2-D2 (Артудиту) igrok7 Белка и стрелка - igrok3 R2-D2 (Артудиту) igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан - igrok11 Руби Род igrok11 Руби Род - igrok3 R2-D2 (Артудиту) igrok12 Лёня Космос - igrok3 R2-D2 (Артудиту) igrok15 Робот Вертер - igrok12 Лёня Космос
Мэр 2 igrok2 Зорг - igrok2 Зорг igrok3 R2-D2 (Артудиту) - igrok2 Зорг igrok4 Весельчак У - igrok7 Белка и стрелка igrok5 AUTO - igrok7 Белка и стрелка igrok7 Белка и стрелка - igrok7 Белка и стрелка igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан - igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан igrok11 Руби Род - igrok15 Робот Вертер igrok12 Лёня Космос - igrok12 Лёня Космос igrok15 Робот Вертер - igrok2 Зорг
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 26 фев 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
А как же быть с сегодняшними охотниками? Толстяк для меня под прицелом пока... ну собаки-молодцы! Не зря вы в паре работаете...и косточки жуете. Р2 кончно был явным мафом, не удевлен , Найтири мирная это тоже выяснили, вертера жаль- предполагал что он мирный с самого начала, даже в меры его хотел. ну мои все прогнозы пока сбываються. Остался У. Сержант Петренко не тепяй его из вида!
оце новини! Але в грі ще є ком, один зладюга , та 2 мж. Мирні перемога за нами Мопі, ходи сюди - посверблю за вухом Запп, труселля зняти не можу, бо с форума виженуть, або довічний бан дадуть
от би якщо моє самогубне полювання було б першим, я б, напевно, й досі б сміявся... Артудіту, не думав що ти такий... треба було таки в тобі дірочку проколупати Робот - падлюка... я тобі заздрю шановний сержанте, махніть мені рукою, чи шо там у вас, але щоб ніхто не бачив
-- 26 фев 2015 22:52 --
Igrok1 писал(а):
труселля зняти не можу
так ти їх просто на голову натягни, тебе не впізнають! я знаю про що говорю