Igrok11, Руби, ну ты хитрец! С самого начала ты у меня вызывал подозрения в своей нечисти. А теперь еще и пытаешься какими-то псевдо-табличками народ убедить в обратном. Ну-ну, давай-давай! Итак, предлогаю сегодня ультракороткий день. Почему так, ща расскажу. Сейчас на линче все валят доброго и пышнотелого меня, офигивают от результатов , и сразу же продолжают день следующий, добивая космический баклажан. Так что Руби, ты этим самым только оттягиваешь свою кончину. Есть ли в этом смысл?
Я б сегодня точно на охоту на тебя пошел Толстяк,уже не жалко ,конец игры...но думаю, что сержанту виднее что нужно сделать...и для пользы общества,так сказать...поэтому просто подожду. И так ты проиграешь! Вот если бы еще камеры не подводили...то 100% было бы понятно ху из ху
Вот если бы еще камеры не подводили...то 100% было бы понятно ху из ху
Да тут и ежу уже понятно ху из ху Я бы сходил на охоту, да я уж свое отходил и весьма удачно Итого, мы имеем: мирный я, мирный Руби (боже сколько уже можно его обелять, чтоб наконец до вас дошло? ), остается Весельчак У и Зорг. Может сами догадаетесь кто из них маф? Или мне опять на охоту идти?
Кстати, раз уж все собрались, предлагаю справиться до 10-ти. С линчем я определился. На охоту иду на Зорга, ну чтоб наверняка!
а че ж на меня не пойдешь?Брехло ты ! Ты уже сходил на охоту,не одна камера тебя не засветила...может ты имеешь средства давления на наш бортовой компьютер?
Делайте, что хотите! Мне ничего не страшно, моя совесть чиста! Свою мирную миссию здесь я выполнил, заявку уже отправил. А дальше разбирайтесь сами между собой, кто там из вас мафф. Теперь еще начинаю и ZORGа подозревать. Но это уже не мои проблемы.
а че ж на меня не пойдешь?Брехло ты ! Ты уже сходил на охоту,не одна камера тебя не засветила.
выносим его на линч?
100%.
-- 27 фев 2015 09:53 --
Igrok4 писал(а):
Делайте, что хотите! Мне ничего не страшно, моя совесть чиста! Свою мирную миссию здесь я выполнил, заявку уже отправил. А дальше разбирайтесь сами между собой, кто там из вас мафф. Теперь еще начинаю и ZORGа подозревать. Но это уже не мои проблемы.