А я сидел всю игру и думал: вот бы мафы удивились если бы я комом оказался, или мирные удивились если бы мафом
лучший мж - Белка и Стрелка (молодцы, сразу мафов вычислили) лучший маф - Весельчак ( я в последний день аж сомневаться начал в твоей мафиозности, так слезно доказывал что мирный) яркий игрок - Лилу (сразу видно маньячка, но очень сексуальная ) яркий персонаж -Альф (это что-то с чем-то и суп с котом)
а як я в перший день сміявся, коли побачив україномовного Альфа, хотів виділитися, а тут напарник намалювався
Ти не один такий. Гадаю, щас як зайду до гри. Тай буду балакати. А тут ти. Я всрався луснув від сміху Ой, Запп, любчику, чухати я тебе не буду. Ти ж без хутра. А ось Чубаці, посверблю десь.
лучший мж - Зорг лучший маф - Весельчак яркий игрок - Авто яркий персонаж - Корбен
Цитата:
Но вот в последний день очконули вдруг не Весельчак маф и поэтому на всякий случай я сходил на охоту на тебя, Зорг.
Сегодня как никогда было видно, что У маф, и по голосу на линче вчера и когда он собак в мэры выдвинул, и когда бортовой компьютер спрыгнул ненароком с вопроса о кол-ве вчерашних охотников
Цитата:
Камера такая камера. Тут вижу. Тут не вижу. Кто его знает, сколько тех охотников было
хотя до этого уточнял нам кол-во охотников Весельчак до того тучный, что ему было не скрыться со своими габаритами
Хочу извинится перед Зоргом. Он нас вообще свел с ума. То он маф, то не маф, то на охоту ходил...а ходил ли? Но по игре вроде толково все писал, но все равно сомневались.
Не стоит, я вообще такой Подлец... Ах, какой же я неповторимый подлец . Одно имя чего стоит... я в это имя влюбилась... все, меняю ник А в конце мне просто скучно стало и я решил повыделываться
А в конце мне просто скучно стало и я решил повыделываться
Садист,просто. Подозревал еще Авто,так мистер У сегодня уверял в своей мирности.. Я конечно подстраховался(даже охотой пошел). И другого результата быть не могло(сегодня имею ввиду)...но со своими протупками...прям разочаровался в своих аналитических способностях...да и умственных тоже.
так вы на меня вчера так результативно ткнули пальцем на линч, у меня чуть купол не взорвался
почему-то так были уверенны в твоей мафиозности, что даже проверку было жаль делать)) кстати, если бы не Ленечка - фиг бы мы с сержем вытянули этот линч так что благодарочка))) убили в благодарность мирного
Igrok7, мы вчера просчитались с Леней. Думали серж убил У. Поэтому и линч такой. Вчера как-бы все уже было понятно, а мне очень хотелось, чтобы результаты реально удивили. Вот посмертный выстрел собак меня безумно удивил.
Ленечка - фиг бы мы с сержем вытянули этот линч так что благодарочка))) убили в благодарность мирного
А чем конкретно он вчера вам "помог"?
Вопрос к Заппу: Как он на второй день узнал/угадал что я баламут? Девочки, вы видели где он это написал? Там, что "у меня проступает синенькое". Я готовилась помереть в тот же вечер.
-- 27 фев 2015 14:38 --
Igrok3 писал(а):
Вот посмертный выстрел собак меня безумно удивил.
Не то слово увидил:)
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Вообще игра была непредсказумой, хотя, как и Запп, считаю, что многие игроки чрезмерно прятались. И мафия, и многие мирные. Например, Нейтири, Авто, комиссар и Леня почти ничего не писали в первые дни.
-- 27 фев 2015 14:42 --
Это мы ему посоветовали против Артудиту голосовать. Вот блин. Вот тебе и дали ценный совет
-- 27 фев 2015 14:43 --
Мы решили что такая тактика поможет вам принять его за мж.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович