якщо чесно. я спочатку думав що ти ком, сходив на перевірку і побачив мене баламутом обмовленим, а у наступному повідомленні ти почав до мене чіплятися дуже сильно, хотів якось усіх змусити лінчувати мене, тут я і зрозумів, що потрапив в ціль, але не з того боку. а вбивати я не пішов, бо нудота пожирала, хотілось потрапити на мирного (Артудіту - дуже мирний ), й псувати перемогу мирних не хотілось, я вірив у правоохоронців
Ха, я его на второй день заказала. Спасибо За тесно, жарко. полночи придумывала убийства, жаль, что Йодистый старичок не дали убить Уууууууу. На какой странице сегодняшний линч , мирных с победой можно поздравить ?! Классная игра, жаль мало сексипати
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
Спасибо, зеленоглазая. Сейчас проголосую, я только домой пришла с космоса, сейчас соберу свои мозги в кучку.
-- 27 фев 2015 19:53 --
1. Лучший мж - Жан Батист. мужчинка с нимбом. Стремный, убил меня на линче, но я же Женщина, прощаю. 2. Лучший маф - Собачка в виде мопса с газетным киоском. Вычислил меня сразу 3. Самый яркий игрок - Даллас. Да, да, Даллас, и тоже меня убил... Но ярко и вкусно сливал меня да и очень симпатичная авка, сразу захотелось чего то. 4. Самый яркий персонаж - Руби Род, столько эмоций, столько текста, столько всего, что для меня одной это шок. 5. А нельзя - самый сексуальный игрок - мультяшку Заппа? ну или номер 2 в яркий персонаж. Так своими ягодицами и орешками мне мозги забил, что иногда думала, что он и есть маниак. Спасибо всем за игру, особенно бортовому компьютеру, наконец то я ровно на 10 игре имела статус. Всем чмоки-поки-моки. Ваша милая и очень мирная маниачка Лилу Даллас.
-- 27 фев 2015 20:00 --
Igrok18 писал(а):
Вот интересно, почему меня??? Для прикола наверно... маньяк-педофил
Алиса, деточка. Да, нет не педофил, просто по отморозке текста сразу было видно, что маф. Двоих мафов (Алиса, У)я сразу выслила, и добила бы, если не померла бы. , но честно считала что АУТО это подкидыш. Вертер, так уставала читать по слогам, что просто хотелось смазать всего и по частям разобрать. Ссори.
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
ой, а я послушно жду вечера А вы тут всех уже порешили НУУУУУ вот он час Х для Зорга... теперь ты в нашей бравой команде ХОРОШИХ-МИРНЫХ героев!!! Ура... как я рад что мои "сотрудники" оказались мирными!!! Трое бравых ярких мирных парней и + и маньячная тёлочка
лучший мж - Зорг лучший маф - яркий игрок - Рубироид яркий персонаж -
ПОГОДИТЕКА не пойму Запп - маф или мирный... в первом сообщении в вчерашней истории он мирный, в списке игроков он маф