тааак... пожалуй и я повыбираю коляску время то идет. девочки, сориентируйте, на какие именно фирмы стоит обратить внимание. если с функциональным наполнением более менее начиталась, хотелось бы теперь быть уверенной в качестве. в общем, из кого посоветуете смотреть? ценовая категория не принципиальна.
Кактуся если бы нам позволили финансы, мы бы покупали или Concord Neo К3 или Stokke Xplore. Мне кажется, выбор коляски очень индивидуален. Тут уж кому, что надо. Кому - проходимость, кому - внешний вид, кому - множество различных функций. Вот я, например, безумно хотела, чтоб в комплекте была сумочка. Согласись, не самая нужная вещь в коляске ))) У нас Jane Slalom 2 в 1
мне активно подруга рекламирует. но она мне кажется какой то странной на вид, эти колеса вообще в эксплуатации удобны? кстати модель 2009 года стоит больше 13 тысяч
-- Добавила(л) через некоторое время --
Detka писал(а):
У нас Jane Slalom 2 в 1
я помню, ты писала Jane Slalom Coche Pro удобно, что она трехколесная?
Dzhina а почему ты в прогулочной коляске хочешь вид "к маме". Думаю, что твоему малышу так понравится созерцать окрестности, что вид мамы его вряд ли устроит Мы с 4-х месяцев катаемся "от мамы", только надо смотреть чтоб было окошко в капюшоне для мамы.
эх девчонки, седня разговаривала с соседкой - беремешкой ей нравится коляска за 13 тысяч... и говорит что они могут себе это позволить... вот интересно, сколько нужно зарабатывать, чтоб позволить коляску за 13 тысяч... аж завидно (плохое чувство, но естественное до жути) вот и кактуся удивила
да что то я почитала минусы трехколесных и мне не очень понравилось.
что именно ты вычитала, просто все так хвалят их, что устойчивые и красиво смотрятся? мне они никогда не нравились, только некоторые модели где колесо первое не сильно вперед выступает