Хочу поделиться впечатлениями от спа-комплекса "Цунами" в Днепропетровске. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать. В таком огромном спа мне еще не приходилось бывать. Даже после экскурсии по двум этажам я так и не запомнила сколько там различных саун и бассейнов, но точно не меньше десятка. Думаю, раза с третьего смогу более подробно описать. А пока, то что запомнилось - русская баня с каменным гротом и звуками леса во время грозы, соляная, снежная и арома-комнаты, бассейны с горячей, ледяной и морской водой... в меню самые разнообразные спа-процедуры и массажи... Есть все! Если там чего и нет, то я просто еще с таким не знакома. Пока что это мое любимое место на 2015 год!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
я ходи в спа салон на шоколадное обертывание))) девченки как круты потом пахнет кожа!!! и какая оня мягкая...... нет слов! еще посещала турецких хамам, после пилинг всего тела и пенный массаж всего тела!!!! класс!!!!! рекомендую всем сходить!
я ходи в спа салон на шоколадное обертывание))) девченки как круты потом пахнет кожа!!! и какая оня мягкая...... нет слов! еще посещала турецких хамам, после пилинг всего тела и пенный массаж всего тела!!!! класс!!!!! рекомендую всем сходить!
это где вы были??? у нас вЗП я особо норм мест не знаю...