Свой покупала во Львове уже давненько. Любимке брали прошлой зимой в Метро,фирма Active.Женских тоже выбор был неплохой,можно подобрать отдельно штаны и куртку. Качеством и ценой довольны.
у меня есть куртка и штаны ТСМ (немецкая) , покупала когда у родителей были магазины ТСМ. еще есть штаны Онил. покупали с папой где- то в Украине, точно не помню мужу покупали в Метро.
Девочки, напишите подробней о фирмах. Нам тоже предстоит покупать лыжные костюмы, и мне и любимому, шерстю просторы интернета в поисках отзывов. И по термобелью свои отзывы оставьте. Мы подумываем съездить в Днепропетровск. Знакомый сказал, что в прошлом году там взял отличный лыжный костюм, выбор был намного лучше чем в ЗП, он в одном торговом центре купил всё, что надо.
У меня курточка icepeak.Очень довольна - оч эргономичная и удобная, мембраны, снежная юбка, проклееные швы и т.д.Ношу ее сейчас вместо пуховика - т.к не продувается, хорошая пропитка, плотный капюшон - в ветреную погоду вообще супер.Единственный минус, точнее мой прогон, взяла с бело-красными рукавами, в повседневной носке пачкаются оч. быстро.Но если носить неделю в году, то выглядит классно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
да уж, тема актуальная... смотрели тоже штаны и куртки в ТЦ Украина, Коламбия - штаны 1200, куртка 1600. там же, в др. отдельчке, где цены подемократичнее - штаны в пределах 500 грн. Пр-во тоже Китай, но уже без фирмы. В Антикризисе на Анголенко - есть женские штаны и куртки, размеры маленькие. белые и розовые. Есть мужские - оранжевые и черные. ЦЕна в пределах 500. Но выбор маленький, это должно повезти. Смотрела на этой неделе.
в днепропетровске и правда большой выбор, но выбирать нечего. из дешевых и средних по цене костюмов мне не нравились дибильные красно-синие расцветки, хотелось что то по-стильнее, а из тех что понравились по качеству и расветке, убивала цена 6000-8000 тысяч только за курточку.
В этом году покупала штаны COLUMBIA http://columbia.ru/?part=catalogue&id=92&item=725 в мегаспорте. Термобелье craft в Футене http://www.futen.com.ua/includes/bigpic.php?prodid=1889 и ласины такие же, очень приятное к телу. Гольфы еще в Футене взяла http://x-rest.com.ua/x-socks-skiing-discovery. Ботинки и шапку еще в адидасе взяла. Всеми покупками осталась очень довольна. Сотрудник советовал пойти на рынок на металлургов ,там и рынок и секенд, я пошла, но как-то не впечатлило меня.
Я так все выбирала, подбирала, а когда начали на лыжах кататься, то мне как-то все равно было в чем я и как я выгляжу
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
уже и забыла про эту тему. Съездили мы в Днепропетровск перед НГ за костюмами, но одели там полностью только мужа, и костюм лыжный и шапка,носки, термобельё. А на меня размеров термобелья не было, а костюм подруга дала, за что ей очень благодарна. Так как с такими ценами, много не накупишься. Шапку, перчатки и термобельё для себя брала в "Украине"
у меня брюки О-нил, куртка Спайдер. покупала. лет 5 назад. выгуляла всего два раза, потом ушла в декрет. Но вещи хорошие, добротные, в брюках зимой гуляю с дочкой, куртка пока за ненадобностью висит в шкафу. не исключаю, что буду в ней в садик по утрам носиться
Я год назад перед поездкой на лыжи заказывала себе лыжные вещи в зарубежном СП. Отдельно куртка и отдельно штаны - не костюмом. Соотношение цена/качество - просто супер. Плюс еще и скидки были У нас вещи такого качества стоят раза в 3-4 дороже.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).