А по-моему на Бородинском был какой-то ТЦ. Разве нет?
да, Империя. была и есть. но ТЦ это слишком громкое для нее название
на космосе есть еще Космос-сити, или что то в таком роде. но все равно это не те масштабы, что в ТЦ, которые расположены в центре города.
была вчера в этом космос-сити)) работает только один этаж, остальные съехали давно. на этом этаже продают мебель итальянскую Баскония называетс по нереально дорогим ценам, но прикольную конечно) девочки продавщицы говорят, у них ваще людей там нет) место отстойное) так что скоро этот центр прекратит существование)
daykiri мдаа, жалко этот ТЦ, вроде как для Космического района и расположение неплохое, а так бесперспективно оказалось...
Да у нас все так...то ли не верное управление у владельцев ТЦ, и аренда высокая.. Вот Палладиум...открывали так феерически...в итоге - весь первый этаж золото на 2-м этаже два отдела с дорогой одеждой, 0 и 3 этаж - мебель.. Черти шо...и ходить незачем.. от Украины тошнит...одни маленькие отдельчики... Гранд тоже...ничего интересного.. Ну Пальмира еще...там можно походить...да и то... Афина вроде бы в начале ничего так была...а потом Фортуну открыли - и половина туда переехала...Афина пустует..
Воообще не понимаю открытия всех этих ТЦ, кучу бабок вбухивают в построение. открытие. через месяц-половина площади нового ТЦ пустует (Афина уже пол-года полупустая стоит, видать бешеные бабки просят за аренду площадей, хотя до этого классные отделы были с обувью и одеждой-а теперь ищи-свищи их по городу). вот так откроется ТЦ, сходишь, присмотришь пару неплохих отдельчиков-придешь через неделю-их и след простыл. Фиг знает что Д а и вообще ну объясните почему в таких городах. как Одесса, Днепр, Севастополь )ну на крайняк Киев) есть торговоРАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ: где можно и скупиться, и отдохнуть, и на каток тут же сходить, и в боулинг поиграть, и кино посмотреть И НОРМАЛЬНО ПЕРЕКУСИТЬ. а у нас что? тупо одно шматье на 3х этажах... и никакого развлечения!этих ТЦ по городу уже столько открылось, пардон, хоть попой жуй, и все одинаковые-какие-то не продуманные.. шмотки, шмотки... дажеи заходить не хочется порой-все равно почти одни и те же отделы во всех ТЦ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Д а и вообще ну объясните почему в таких городах. как Одесса, Днепр, Севастополь )ну на крайняк Киев) есть торговоРАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ: где можно и скупиться, и отдохнуть, и на каток тут же сходить, и в боулинг поиграть, и кино посмотреть И НОРМАЛЬНО ПЕРЕКУСИТЬ. а у нас что? тупо одно шматье на 3х этажах... и никакого развлечения!
аналитики пишут, что Зп еще не дошел до такого уровня развития
а вот и зря-думаю, что в таког рода центры многие бы ходили семьями по выходным, особенно в зимний период времени, где можно даже с ребенком отдохнуть ну тот же Севастополь по населению город не больше нашего, а даже меньше. но в нем есть огромный торгово-развлекательный комплекс "Муссон". где можно на весь день пропасть а дело,наверно, все в том, что Севастополь-больше российский город. а на нас как-то забили что-ли. получается, что пока до города-миллионика не дотянем, будем довольстваться всеми этими пародиями на "Украину", наши ТЦ по сути обычные универмаги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вот и зря-думаю, что в таког рода центры многие бы ходили семьями по выходным, особенно в зимний период времени, где можно даже с ребенком отдохнуть
правда в том, что я бы ходила, ты бы ходила, еще кто то. а все остальные бы просто зажали деньги на отдых, ну как это, отдать деньги в никуда. к сожалению такая философия у нас в городе присутствует. много у нас вообще народу в боулинг ходит по выходным, на катки, в бильярд и прочее?
ну да. когда пройдешься по "Украине" там бывают такие мадамы выписывают, мама дорогая просто. все ТЦ рассчитаны на средний класс населения. и если человек будет бродить пол-дня по тЦ в поисках одежды, то явно он устанет, а если и с ребенком. надо будет и ребенка где-то оставить (в таких ТЦ уже и предусмотрены десткие площадки), и отдохнуть где-то. ну как-то все это нужно продумать. не одно ж шматье распихивать. надеюсь, что в ближайшее время соорудят что-то такого плана в нашем городе. я бы честно говоря, очень бы хотела.