Этот кинофильм является детективным сериалом. Главная героиня кинокартины – молодая женщина Эннализ Кинг. Она была адвокатом в одной знаменитой юридической компании. Помимо этого, она пользовалась огромной популярностью у людей, проживающих в ее штате, а затем ей поступило предложение о том, чтобы стать преподавателем в юридическом университете. Она внушала студентам, что все преступления имеют оправдание и преступников не надо наказывать. Необходимо избегать наказания за убийство. В скором времени она пожалела о том, что говорила. В университете было совершено ужасное убийство. Было ясно, что убийцей является один из студентов, который слушал лекции адвокатессы и проникся тем, что она утверждала. Она стала сама расследовать данное преступление. Для этого она воспользовалась помощью лучших студентов, решивших стать истинными адвокатами. Но достаточно неприятным событием для самой Эннализ стали сплетни о ней, которые в скором времени стали известны всем студентам и преподавателям. Речь шла о том, что она лично причастна к этому убийству и является абсолютно не тем человеком, который пользуется огромным уважением у людей, а абсолютно другим довольно опасным человеком.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кто не смотрел 15 серию, тот под спойлер не заглядывает
Капец концовка . Ну никак не ожидала его убийцей увидеть, начала подозревать помощницу....а тут он. Теперь сразу вопрос созревает, кто он для нее (Анны)?? Чем был обязан Сэму? Зачем Лайлу замочили , даже не хочу угадывать кто, все равно наверно ошибусь, т.к в этом сериале все непредсказуемо
2 серии уже с переводом. вот это конец- 2 серии на одном дыхании. мне нравится, да, мерзко. но показывает настоящую сущность человека. эта правдивая сущность, а не все эти ангельские няшки, которыми все хотят казаться.
я и не думала на помощника. вообще с чуйкой туго но нафига было ребекку убивать? 2 сезон точно будет, ведь история только началась. но тут уж точно не Фрэнк. как все повернулось - если в начале с.кой настоящей была Эннализ-то в конце она из всех святоша- она по крайней мере не связывала девушку и не убивала никого (наверное ). а детишки эти вообще с катушек съехали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 03 мар 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
а я думала на него, но думала что это по просьбе Эннализ. Типа она с самого начала все знала и про любовницу и про ребенка и хотела от мужа исбавиться ))
5й пацан завалил Ребеку ))) а то он святоша там среди "деток"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)