Кактуся как по мне, так по снегу на любой плохо ездить разве что лыжи приделать. Мы свою на санках катали. Ей правда годик был. Первый раз вывезла доцю на санках покататься, так она в них заснула. И так каждый раз
Кактуся если тебе понравилась та коляска, то как альтернатива, такого плана, но гораздо дешевле есть Tako Jumper, X-Lander, Coneco из тех что знаю Может это конечно не фонтан по сравнению с той, но вдруг что-то понравится.
Однозначано, моя коляска-мечта - это Стокки Вот она, моя красавица А мне вот в этом цвете нравится Еще вот эта нравится Конкорд нео.(более реальный вариант ) Она похожа чем-то на Стокки
Но это мои мечты пока. Хотя...появилась мысля, скажу мужу. что рожу второго, если такую коляску мне купит
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 12 окт 2009 16:54, всего редактировалось 1 раз.
стокки коляска необычная, но мне не очень уж больна она высокая, такое чувство, что неустойчивое. прогулка вообще странно выглядит. а конкорд нео красивая коляска, но фьюжн мне нравится больше. смотрела нео в реале - все таки это не мой дизайн.