_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы сейчас часто пьем Карпатские сборы чая, я в Сильпо беру. Из пакетных Гринфилд Спринг Мелоди, Брук Бонд апельсин и шоколад, и Грейс. Очень нравится)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Пакетированный чай не пьем. А рассыпной или Ахмад, или в Ашане на вес беру, чайна краина что ли
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
После отзыва Зажигалки , купила чай ливингстон харвест зеленый с черникой-ежевикой, с манго не нашла. Мне понравился, листья очень крупные, аромат приятный, не резкий, очень вкусный. Буду покупать еще
в магазине ливингстон я нашла только на бородинском. может и есть где-то в магазинах, но нужно искать. в маркетах точно нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне нравиться Ловаре 1001 ночь. Брала в тубусе. Потом очень вкусный чай Чайные Шедевры 1002 ночи и брызги шампанского . Пахнет просто божественно. Невозможно оторваться. Вообще я сейчас работаю с чаем и кофе. поэтому стала галя балувала))))