Человек-вампир просто. Буду ставить ее на место, но при этом не буду давать ей возможности мне что то говорить (спасибо наушникам )
может быть. а может это тоже относится к проверке, только на морально-психологическую устойчивость. пока нет утвержденного одобрямс - держим себя в руках и не ведемся на провокации ну мало ли какие мотивы у человека.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
нет, ее выкидоны совершенно ни как не могут влиять на мое назначение - у меня люстрационная проверка идет, а там подобное не проверяется (оно проверилось еще на стадии приема документов - сертификатами)
в 28 лет ни замужем, ни детей, я бы тоже всех ненавидела
Честно говоря,не вижу связи.Замужество и дети тоже разными бывают и далеко не всегда помогают женщине быть "белой и пушистой".В моем коллективе две самые недовольные жизнью и вечно на взводе дамы как раз таки находятся в несчастливых браках и имеют неблагополучных сыновей,которые им сильно портят жизнь.А самая спокойная и приятная девочка хоть и замужем,но не может иметь детей.Ей,кстати,тоже 28 лет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Честно говоря,не вижу связи.Замужество и дети тоже разными бывают и далеко не всегда помогают женщине быть "белой и пушистой".В моем коллективе две самые недовольные жизнью и вечно на взводе дамы как раз таки находятся в несчастливых браках и имеют неблагополучных сыновей,которые им сильно портят жизнь.А самая спокойная и приятная девочка хоть и замужем,но не может иметь детей.Ей,кстати,тоже 28 лет
100 %! времена, когда одинокая женщина считалась изгоем, давно ушли. Кисючка, Инна, уже можно медальку-чашечку у модераторов просить (2 года и 2 тыс сообщ)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
И правда, у меня в свое время бОльшая часть коллектива были именно одинокие/бездетные 25-30летние девушки, никто друг друга не жрал) Тут вопрос воспитания.
В том случаи наверное точно затяжное обостренное ПСМ.... Сегодня прихожу, а у меня сдвинутый стол и окно на распашку. Проход между моим и соседним столом стал знааачительно меньше и комп (монитор) совсем не включается потому что двигали и провода повырывали. Я уже не стала молчать - сказала. чтобы мой стол вообще не трогали. сказала что если жарко чтобы вентилятор себе купила и сидела под ним. Потом в итоге договорились проветривать помещение раз в два часа на 15 минут.
SANA_S,это ненормально,конечно.Нужно выждать,когда Вас утвердят на должность,а потом попытаться выйти на диалог.Не поможет,"стучать" начальству.Но это все потом.Сейчас мудрее будет потерпеть немного.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Эпопея продолжается. На должность меня назначили и сегодня мне эта мадам высказала, что почему это меня сразу на высокую должность, они до нее по несколько лет шли. Я смотрела на нее и улыбалась, а ее это так злило, что она начала такую чушь нести. И так хорошо было видно всем (в кабинете 10 человек), что зависть аж рекой из нее льется и она с ней ничего не может сделать и сдержать себя не может
SANA_S, что-то тут не так. Почему она именно с тобой сразу пошла на конфликт? Остальной коллектив я так поняла с ней ладит, или по крайней мере не конфликтует.
SANA_S писал(а):
(в кабинете 10 человек
это где такое? слава Богу мне не доводилось с таким количеством людей в одном помещении работать, да и честно говоря я только с мужиками сидела, я и их 2-3, не больше. Мужикам вобще пофигу на окна и кондеры, как я сделала так и сидели. И всегда друг у друга спрашивали перед тем как открыть окно или включить кондер. Сейчас вобще ляпота, сама сижу, отвыкла уже у кого-то спрашивать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра