Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первородные (Древние)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015 16:59 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

О сериале
Цитата:
До того, как появились вампиры, миром правили Первородные. Спустя долгие годы Клаус Майклсон (Джозеф Морган) возвращается в родной Новый Орлеан, который он когда-то помог построить. Там он встречает своего старого друга и ученика Марселя (Чарльз Майкл Дэвис). Последний навел в городе свои порядки и установил строгие правила на колдовство ведьм. Все это не касалось Клауса (который особо и не интересовался), пока однажды он не услышал, как бьется сердце его еще не рожденного ребенка. Появление наследника Первородного никак не укладывалось в новые порядки Марселя, поэтому теперь Клаусу предстоит сделать важнейший выбор в своей жизни.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Первородные (Древние) (The Originals)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
А я все думаю, не уж то никто не смотрит- темки нет, никто не обсуждает -D Я первый сезон смотрела, а вот второй чет пока не идет...Первые пару серий осилила и все. :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015 19:34 
админ в отставке
Цитата

«Первородные»: Далия вернется за долгом

Как стало известно информационному порталу THR, героям сериала «Первородные» (The Originals) стоит ждать появления обновленной версии уже знакомой могущественной злодейки. Клаудия Блэк исполнит роль опасной ведьмы по имени Далия. О ней герои сериала упоминали не раз, ведь Далия — тетушка Майклсонов по материнской линии.
Изображение

Как гласит история Первородных, Далия помогла своей младшей сестре Эстер (матери Майклсонов) забеременеть, а в обмен на услугу потребовала отдавать ей первенца из каждого поколения семьи. Первым «платежом» за магию стала старшая дочь Эстер — Фрея. Поскольку теперь у Клауса появился собственный ребенок, а Фрея (Рили Войкел) воссоединилась с семейством, Далия захочет вернуться. Это значит, что малышка Хоуп находится в большой опасности.
Изображение

Напомним, что молодая Далия уже была представлена зрителям в эпизоде "Колесо в колесе" («Wheel Inside the Wheel»). Появление ее более взрослой версии в исполнении Клаудии Блэк состоится в 16-й серии второго сезона.

В одном из интервью шоураннер «Первородных» Майкл Нардуччи сказал: «Если Фрея все еще жива, то и Далия где-то рядом. Новые серии расскажут больше об их взаимоотношениях».
Изображение

Клаудия Блэк известна нашим пользователям по сериалам «Звездные врата: SG-1» (Stargate SG-1) и «На краю Вселенной» (Farscape). Также в послужном списке актрисы числятся фильмы «Черная дыра» и «Королева проклятых».

Источник

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 06:54 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Ооо, после просмотра дневников вампиров в поисках что еще посмотреть начала смотреть первородных. Смотрела по принципу "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" -D
Очень предсказуемо, ведьмы здесь прям всемогущие, и бксконечное напоминание "Клаус маньяк кровожадный, Элайджа благородный, Марсель всеми обиженный."

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 07:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
А мне нравится сериал, больше, чем "Дневники"

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015 14:40 
админ в отставке
Цитата

Майкл Нардуччи: «Империя ‘‘Первородных’’ наносит ответный удар»

Дела у семьи Майклсонов из «Первородных» (The Originals), особенно с учетом событий последнего эпизода, идут не очень гладко. В недавнем интервью исполнительный продюсер шоу Майкл Нардуччи рассказал, что произойдет с Клаусом и его родными, и почему в сериале так часто умирают полюбившиеся зрителям герои.

Изображение

Осторожно, спойлеры!
Клаус остался не у дел лишь временно?

Конечно. Джозефа Моргана зрители видели не в последний раз! Клаусу можно в сердце вонзить кинжал, но вот вывести его из строя насовсем очень сложно.

Каков план Элайджи?

Элайджа хочет вернуть Клауса только после того, как с помощью Фреи разберется с Далией. Они ведь предупреждали Клауса, что придется выбирать. Элайджа взял новоиспеченную сестру в союзницы, поскольку она многое знает о тете Майклсонов. Клаус в последнее время был немного не в себе: так хотел все сделать по-своему, что даже рисковал жизнью собственной дочери. Элайджа не мог позволить брату и дальше манипулировать семьей, упустив единственный шанс одолеть Далию.

Изображение

Как это решение повлияет на самого Элайджу?

В конце эпизода "Когда переполнена чаша" зрители могли увидеть на лице героя всю боль и весь страх, что он испытал... Элайджа не сдержал обещание всегда поддерживать Клауса и в трудный момент остался без лучшего союзника.

Каким будет воссоединение Клауса с семьей?

Когда Клауса освободят, он будет невероятно зол на всю семью за то, что они с ним сотворили. А тот факт, что Элайджа отпустил Хейли с маленькой Хоуп, еще больше накалит обстановку.

Изображение

Ками — единственная, кто знает, что не Клаус убил Эйдена...

Узнав, что произошло на самом деле, Ками захочет все исправить. Но что она может сделать? В предстоящих сериях ее отношения с семьей Майклсонов примут неожиданный оборот.

Кто не вернется, так это Эйден... Почему Вы решили его убить?

Это решение далось нам тяжело... В город вернулась Далия, которая узнала маленький секрет Клауса: он заставлял Эйдена шпионить для него. Такая умная женщина, как тетушка Майклсонов, сразу поняла, как настроить семью против Клауса. Эйден просто стал пешкой в ее игре.

Изображение

Последние несколько серий насыщены жестокостью. В оставшихся эпизодах второго сезона еще прольется кровь, или же сценаристы пошли другим путем?

Смерть каждого героя имела свою цель. Семья постепенно разваливается. Например, после смерти Эйдена возник вопрос, действительно ли Клаус — хороший лидер. Он, в свою очередь, взял вину на себя, чтобы волки уже не так хорошо относились к Хейли и не помогли ей сбежать. Теперь оставшиеся члены семьи вынуждены встретиться лицом к лицу с Далией.

Хейли полностью доверилась волкам. Не разочаруется ли она в них?

Она была уверена в том, что Клаус даже не собирался защищать ее и Хоуп от Далии. Как любая мать, заботящаяся о своем ребенке, она видит единственный выход в сложившейся ситуации — сбежать. Столкнувшись с трудностями, Хейли поступила очень смело.

Изображение

Что будет с Давиной?

Она найдет маленький, но все же шанс, вернуть Кола. Однако все имеет свою цену, и Давина очень изменится, если воспользуется предоставившейся возможностью. Ей придется выбирать...

Майкл когда-нибудь вернется в сериал?

В ближайшее время Майкла во всей красе зрители не увидят. Его смерть стала финальной точкой в отношениях с Клаусом.

Изображение

До финала рукой подать, что Вы можете рассказать о предстоящих событиях?

Кульминация сезона повлияет не только на наших героев, но и привлечет внимание других существ, которых очень интересует судьба Майклсонов. Но об этом речь пойдет уже в третьей главе шоу.

Наш сериал рассказывает о вампирах. Чтобы понять цену бессмертия, необходимо сравнить их жизни с жизнями обычных людей, которые приходят и уходят. Это одна из причин такого количества смертей в сериале. Наших героев ждет схватка с серьезным врагом.

Изображение

Не стоит забывать и о том, что шоу продлено на третий сезон. Мы уже обсудили его сюжет со сценаристами и пришли к выводу, что в сериале мало романтики. Несомненно, семья — это главное, но любовь — это то, с чего она начинается. Второй сезон прошел под девизом «Империя наносит ответный удар», и если мы хорошо справились со своей работой, то в финале зритель будет шокирован. Хотя наших героев не так-то просто сломать...

Источник

СообщениеДобавлено: 19 май 2015 15:48 
админ в отставке
Цитата

Синопсис 3 сезона
Трагедии и триумфы Майклсонов продолжатся в третьем сезоне "Древних".
Изображение

Осторожно, спойлеры!
Древнейший гибрид вампира и оборотня Клаус Майклсон и его брат Элайджа целое тысячелетие пытались защитить свою неблагополучную семью, но теперь, с появлением у Клауса и гибрида Хейли малютки, дочери Хоуп, ставки высоки как никогда.

Изображение

Во втором сезоне Клаус и Элайджа объединяются против воскресшей матери Эстер, которая изводит сыновей демонами прошлого в попытке принудить их оставить вампирские тела и стать смертными. Эстер, однако, оказывается лишь первой ласточкой, поскольку Клаус узнаёт о старинном проклятии, нависшем над Хоуп и грозящим ей одинокой и ужасающей жизнью во власти сестры Эстер, ведьмы Далии, чьё уничтожение даётся семье огромной ценой.

Изображение

Третий сезон начнёт с отдалившихся друг от друга Клауса и Элайджи, хотя братьям и удается наладить отношения с давно потерянной сестрой Фреей. Хейли безмерно страдает из-за мелочной мстительности Клауса, в то время, как Марсель и Давина правят городом в соответствии с новым положением дел. Ками и Винсент оказываются вовлечены в поразительную тайну, связанную с новым жителем Нового Орлеана - первым вампиром в истории, тысячу лет назад созданным семейством Майклсонов.

Источник

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 09:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
А я и не знала, что есть такой сериал ,пока как то не попался он мне телевизору. Долго не могла понять где же мой Деймон ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 18:22 
админ в отставке
Цитата

8 октября состоится премьера третьего сезона "Первородных"

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 09:24 
админ в отставке
Цитата

Актёры сериала на Comic-Con 2015

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 12:57 
админ в отставке
Цитата

В «Первородных» появится блюститель закона
Как сообщает The Hollywood Reporter, в третьем сезоне сериала «Первородные» (The Originals) появится новый герой, который, как ни странно, будет обычным человеком с правильными взглядами на жизнь.

Изображение

Роль детектива Уилла Кинни досталась Джейсону Дорингу («Вероника Марс»/Veronica Mars). Умный и уверенный в себе полицейский, в отличие от многих обитателей Нового Орлеана, знает, где проходит грань между добром и злом. Уилл нутром чует, что в городе творится что-то неладное, а потому бросит все силы на то, чтобы преступники получили по заслугам.

Также в третьем сезоне ожидается появление двух новых вампиров. Сексуальная, опасная и непредсказуемая Аврора способна в один момент превращаться из хорошей девочки в плохую. Эта героиня может стать новым любовным интересом для Клауса. А вот Люсьен вернется в город с единственной целью — отомстить Майклсонам.

О том, что в новых сериях именно вампиры будут основной угрозой для Первородных, на фестивале Comic-Con объявил исполнительный продюсер сериала Майкл Нардуччи: «На протяжении тысячи лет Майклсоны превращали обычных людей в вампиров. Вот мы задумались: что эти создания чувствуют по отношению к своим так называемым родителям?.. И в третьем сезоне "детки" наведаются в Новый Орлеан с недобрыми намерениями».

«Первородные» вернутся на экраны 8 октября.

Источник

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015 12:26 
админ в отставке
Цитата

Новая кровь для «Первородных»

Изображение

Недавно мы сообщали о том, что в мистической драме «Первородные» ожидается появление двух новых лиц — Люсьена и Авроры. Теперь же стало известно, что их роли достались Эндрю Лиизу и Ребекке Бридс соответственно. Люсьен — обаятельный и интеллигентный вампир, принадлежащий к роду обращенных Клаусом. Он прибывает в Новый Орлеан с таинственной миссией, частью которой является старший Майклсон. Аврора же — умная, соблазнительная и энергичная вампирша, для которой жизнь — вечный праздник. Но есть у героини и обратная сторона — в любой момент она может стать чрезвычайно жестокой и опасной.

Изображение Изображение

Также среди новичков The Originals значится Лоуренс Као («Ходячие мертвецы»/The Walking Dead), получивший роль очаровательного и упрямого колдуна по имени Ван, который всегда остается в стороне от политики своего клана. А Оливер Экланд («Молодым без толку») сыграет в сериале таинственного вампира Тристана, чья судьба тесно переплетается с историей Первородных. Он чувствует свое превосходство над окружающими, поскольку вырос, будучи наделенным богатством и властью. Но если с близкими Тристан всегда любезен и мил, то его врагам пощады ждать не приходится.

Изображение Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 10:00 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Клэр Холт вернется к своей роли в третьем сезоне сериала "Первородные".

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 21:21 
админ в отставке
Цитата

Кадры из 3 сезона сериала
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 21:50 
админ в отставке
Цитата

Джули Плек: «Клаус держит ситуацию под контролем»
Исполнительный продюсер сериала «Первородные» (The Originals) Джули Плек в своем недавнем интервью поделилась с журналистами некоторыми подробностями будущих эпизодов, а также порассуждала о душевном состоянии Клауса Майклсона.

Изображение

Возможны спойлеры!
Похоже, что Ками и Клаус поменялись местами — он готов к сближению, она же, наоборот, отталкивает его. Как будут развиваться отношения героев в дальнейшем?

В будущем их ждет немало эмоциональных потрясений. Клаус даже не может признать, что проходит терапию, называя этот процесс беседами. И пока все близкие злятся на него, Клаус может довериться только Ками. В такие моменты героине приходится напоминать, что оказывать поддержку — это еще не значит поощрять его поступки.

В конце премьерного эпизода Клаус на клочки разорвал парня в подворотне...

Да, такой уж он! Слова Ками задели Клауса за живое. А что происходит, когда он выведен из равновесия? Он превращается в маленького мальчишку, который всячески пытается обратить на себя внимание — дерется и кричит. На языке вампиров это означает разодрать на куски противного арт-критика.

Изображение

То есть Клаус вновь может слететь с катушек?

На мой взгляд, он держит ситуацию под контролем. Его решения всегда обдуманны, но бывает, что эмоции и темперамент берут верх. Тогда-то он и пускается во все тяжкие.

Что за чудовище было в видении Алексис?

Все видения, о которых Алексис рассказывает Клаусу, тем или иным образом коснутся героев. Поначалу они попытаются проигнорировать слова девушки, не доверяя ее предсказаниям, но со временем поймут, что не стоило относиться к пророчествам так пренебрежительно, и все силы положат на то, чтобы изменить судьбу, которую сулит им прорицание.

Изображение

Кажется, Люсьен имеет некоторые рычаги давления на Клауса. Какие взаимоотношения сложатся между ними?

Люсьен напоминает закадычного товарища и весельчака, который частенько заставляет окружающих смеяться. Но иногда хочется его просто-напросто ударить. Он многим обязан Клаусу, поскольку последний когда-то обратил его. Так что Майклсону Люсьен зла не желает. Посредством флэшбэков мы подробнее расскажем о прошлом героя, в котором было место и затаенной обиде, и настоящей драме.

Благодаря Давине Хейли вновь приняла человеческий облик. Каковы условия их сделки?

Это соглашение можно назвать необычным. Давина пытается отстоять собственную власть, а потому ей нужен способный оказать поддержку могущественный союзник. Скажем так, она наняла оборотня, чтобы та защитила ее во время противостояния с ведьмами-изменницами.

Изображение

Думала ли Давина о последствиях своего соглашения с Хейли?

Сейчас она вообще мало заботится о сторонних проблемах, включая реакцию Майклсонов. Она ослеплена властью, стала немного заносчивой и даже не задумывается над тем, что ее действия могут иметь какие-либо последствия. Семейство Первородных месяцами пыталось избавить Хейли от проклятия, а Давина делает это в мгновение ока. Но все же главное, что Хейли возвращается к человеческому облику.

Узнают ли зрители, кому на самом деле принадлежит сердце Хейли?

Думаю, все давно об этом знают. Но, несмотря на глубокую связь с Элайджей, Хейли все же скрепила себя узами с Джексоном. Можно ведь любить и двух мужчин одновременно. В этом сезоне девушка продолжит разрываться между своими эмоциональными привязанностями, когда с одной стороны находятся Майклсоны, а с другой — Джексон и стая.

Изображение

Расскажите немного о герое Джейсона Доринга.

Он очень серьезно относится к своей работе. Человеческие персонажи — это всегда глоток свежего воздуха для «Первородных». Им ничего не известно о сверхъестественных существах Нового Орлеана, хотя они и подозревают, что город имеет собственную тайну. Детектив Кинни будет очень досаждать Ками, догадываясь, что она знает намного больше, нежели говорит.

Изображение

Как Фрейя впишется в семью Майклсонов?

Пока что она выполняет обещание, данное Ребекке, — играет роль старшей сестры и заботится о семье. Она пытается примирить братьев, которые месяцами не очень-то ладили друг с другом. Фрейя старается сохранить хоть какое-то подобие гармонии в доме. Вскоре героиня поймет, что пора и ей найти свое место в этом мире.

Источник