У нас два небольших набора - домашние животные и африка, ноунейм. Играет с месяц наверное. обычно фигурки выставляет на столик, берет в ручку и имитирует движение ними. Вот сейчас для домашних животных делаю ферму
Сыновья очень любят фигурки животных, покупала на бебиплюсе в тубах, качество хорошее, не воняют и прочные. Цена на Шляйх сейчас негуманна, раньше хотела купить, теперь даже не думаю.
Цена на Шляйх сейчас негуманна, раньше хотела купить, теперь даже не думаю.
Это да Я начала покупать шляйхи еще до повышения цен, сейчас в коллекции 8 фигурок. Они конечно очень крутые. Самый невероятный и любимый у ребенка слон. Уже вовсю с фигурками играет, показывает части тела, кто как говорит. Самая любимая сейчас игра - оставлять отпечатки лап животных на тесте для лепки. У каждой фигуры даже отпечатки детально прорисованы Китайские ноунейм у нас тоже есть - дикие и домашние животные, рептилии. Воняли они прилично после открытия упаковки, хорошо хоть ребенок не грызет. Использую в сенсорных коробках, да и просто так выстраиваем в ряд (некоторые, к сожалению, на лапах не стоят )
После того, как выбросила в мусор новый вонючий китайский набор животных, стала покупать деревянные фигурки. Это наша ферма, пока не вся, еще нет кур-уток-гусей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще есть лесные животные, дочка наиграется фермой, сделаем лес