Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
эх... сегодня утром на заправке - 14,50 а я как раз выкатываю который по 9 еще заправляла вот и опять цена газа - половина цены бенза а в далеком 2011 газ был 3
вообще непонятна цена на газ в 14.50(wog), себестоимость копеечная, газ украинский...вот бенз- другое дело... 1:3 как минимум должно быть, как пару недель назад... не ту страну назвали Гондурасом.
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Кстати, на СТО на 8 Марта "воговский" газ вообще не рекомендуют
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
nessy писал(а):
постоянно наблюдала раньше, как владельцы авто настаивали на продолжении заправки после начала работы "трещотки"
я на заправке вообще поняла, что газ даже до отстрела не заправляют
Да, на газовых заправках нет понятия "до полного", нужно говорить, сколько литров залить Но если вдруг не рассчитаешь и весь газ не влезет, то разницу в кассе вернут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
Julia_Nes писал(а):
Ставили в таксопарке, 4-е поколение
и мы там ставили неделю назад.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, на газовых заправках нет понятия "до полного", нужно говорить, сколько литров залить Но если вдруг не рассчитаешь и весь газ не влезет, то разницу в кассе вернут
ааа, дошло теперь да, раньше можно было говорить "До полного", теперь только по литрам, все верно
Девочки, мы поставили на свою таврюху газ, только не знаю теперь как в гаи процедура регистрации проходит, подскажите пожалуйста
идешь в ГАИ, пишешь заявление по форме (висят в общем зале), прикладываешь справку с конторы, на которой устанавливали газ, подаешь в окошко (или в окошке скажут, куда дальше идти). платишь 320 грн и через какое-то время получаешь новый техпаспорт (они скажут когда, у всех по-разному по времени затягивается, сколько у знакомых ни спрашивали). нам еще экспертизу какую-то делали. не помню какую
нам вроде дали в тот же день вечером (мы с утра пошли, и в конце рабочего дня забрали). но тогда говорили, что повезло - бланки были (или как оно там называется). один из знакомых говорил, что пару дней ждал.
Nataly писал(а):
И еще, если ездим по доверенности, то мы же можем оформлять, присутствие владельца не обязательно?
Наташа, так оформите авто сразу на себя, если у вас генералка я думаю, что и смена техпаспорта без присутствия владельца транспортного средства только путем снятия/постановки на учет производится. а там хз. (не спец, да и законы меняются) уточните по месту, как лучше вам поступить Наташ, скорее всего, можно будет по генералке, но после смены техпаспорта доверенность придется заново выписывать (меняется ведь номер техпаспорта и серия). и по идее страховку надо будет переоформить по той же причине
Nataly, вы можете переоформить на себя без присутствия владельца, но тогда будете платить за смену номеров. Если держите связь с владельцем, то можете прийти с ним чтобы он написал заявление о том что не возражает передать номера авто вам, тогда номера останутся старые и платить за это не нужно. Мы недавно переоформляли в Шевченковском МРЭО, бланки были, все сделали за полдня. Техпаспорт 320 грн., если переформлять машину на себя справка-счет около 1300грн.
Я в Орджо переоформляла, заплатила 367 или 368 грн. - посмотрела платежки, 320 грн. - за техпаспорт + 14 грн. за саму платежку, а потом еще дополнительный платеж - 24 грн. за "консультативні послуги" + стоимость платежки Девочки, на переоформление рекомендую взять с собой загранпаспорт Я заявление не писала - подошла к окошку, женщина-оператор взяла документы и стала сама все набирать в компьютере, потом распечатала и дала проверить. Читаю и вижу - имя Юлия отличается транскрипцией в правах и техпаспорте, пошла к оператору, попросила исправить, на что она мне ответила - поменяет, если покажу, как написано в загранпаспорте