График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Всем привет! Прочла всю тему, и не нашла ни одного отзыва о ЖК №2 от РД №4. Эта ЖК находится на Глинке, возле стадиона. Я стою на учете там у Базилевич Елены Камиловны. Была уже 2 раза - вот только до сих пор у меня не сложилось о ней окончательного мнения. Может кто-то слышал отзывы о ней - поделитесь, пожалуйста!!!
Всем привет! Прочла всю тему, и не нашла ни одного отзыва о ЖК №2 от РД №4. Эта ЖК находится на Глинке, возле стадиона. Я стою на учете там у Базилевич Елены Камиловны. Была уже 2 раза - вот только до сих пор у меня не сложилось о ней окончательного мнения. Может кто-то слышал отзывы о ней - поделитесь, пожалуйста!!!
Я с двумя детками стояла на учете в этой ЖК,у Базилевич,мне она нравится,и Шишкина тоже нормальная,кроме Киселевой,у мемя там со всеми отношения по сей день хорошие.У Базилевич есть отмороженость,как будто она бедная такая уставшая.Marusia понеси ей коробочку конфет,и будет повнимательней
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
я там на у чете стояла, мне Шишкина очень понравилась, такая внимательная всегда, а из младшего персонала понравилась женщина такая в возрасте , которая работает в кабинете , где кровь берут и про Базилевич девочки неплохо отзывались
Добрый день девочки у меня тоже 2 беременность 11 недель на учет еще не стала. Но скоро пойду во 2 жк от 4 роддома. Правда еще не знаю кому Базелевич или Шишкиной (так по моему фамилия заведующий жк). Вообще по участку у меня Ковалева, но после того как в апреле у меня была ЗБ. Короче говоря она мне жуть как не понравилась. Вот теперь не знаю к кому идти. А завтра пойду на УЗИ К Рубанику
upa-zh. Я не знаю какой у меня участок, но ЖК находится в районе Глинке. Я когда была беременна 7 лет назад своей доцей, то у меня была Красовская. А Базелевич помоему давно там работает.
dashun-04, Ковалева - хороший врач.. раньше она была главным акушером-гинекологом города, пока не вышла на пенсию... сейчас просто работает акушером в ЖК..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Я не знаю может мне не повезло с Ковалевой В апреле месяце на 7 недель беременности я пошла в свою ЖК и на моем участке оказалась Ковалева, а пошла я потому как у меня болела поясница и начались какие то стран выделения посмотрев меня на кресле врач подтверждает беременность берет мазки и говорит, что все нормально и посылает меня становиться на учет. Через 2 дня я к ней прихожу уже с коричневой мазней посмотрев меня опять на кресле сказав что беременность развивается, но при этом надо лечь в стационар купить утрожестан и пить в больнице только его и тамошних врачей не слушать. Я перепуганная на следующие еду ложиться в больниц, там меня осматривает девочка интерн (заметьте) и говорит: что матка не соответствует размерам срока и вероятней всего у меня замершая беременность, что через час и потвердилась на УЗИ . Через 2 недели выписавшись с больнице я иду в свою ЖК, чтоб сказать, что увы я не беременна. И оказывается, что Ковалева даже не сказала регистратуре , что направила меня в стационар, а мне вызванивают домой и что еще хуже на работу + ко всему в карточке не оказалось не одного результата анализа мазка, что она у меня брала. Вообщем вот такое у меня общение вышло с Ковалевой поэтому теперь я к ней НЕ ПОЙДУ.
dashun-04, меня одно время наблюдала Шишкина Ольга Ивановна (она заведующая ЖК). Вполне адекватная женщина. Правда правильная очень. Лишнего ничего не назначала. Профессионал в своем деле. Сначала складывается впечатление, что строгая она, но это по-началу. Если бы была возможность, то осталась бы у нее. С моим теперешним врачом , это небо и земля.
dashun-04, да уж.. неприятная история... обидно, что доверяешь в руки этих людей свое здоровье, свою судьбу можно сказать, а они могут и неправильно совет дать, и неправильное лечение назначить и потом еще НИКОГДА не признают своей вины...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)