Недавно прочла в одном журнале, что для женщин особенно полезно кушать много молочных продуктов, особенно хорошо начинать утро с кисломолочного напитка – тогда днем будешь меньше чувствовать голод и работать эффективнее.
Это разве что есть мюсли с маслянкой,на завтрак, как я делаю
И мне маслянка "мед-мелисса" понравилась , вкусно и очень полезно, потому, что мелисса рекомендуется для лечения детских неврозов, артериальной гипертензии, ревматизма, для фитотерапии детей с пороками сердца, для лечения хронических гастритов, холециститов, пиелонефритов, сахарного диабета и ожирения, а мед имеет 80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту.
Я своих коллег в офисе подсадила на маслянку, сначала сама втихаря пила, наверное делала это с таким видом, что попросили дать попробовать, теперь во время обеда маслянка – самый любимый продукт.