Девочки кто-то пользовался косметикой Lierac? Хочу купить крем Апезанс этой фирмы от купереза, цена конечно кусается, так что не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер.
крема смотря какие.
гидрахроно в красном флаконе с помпой я пробовала дневной, очень неплохой, вполне достойно. но наверное все же не самое лучшее, что я пробовала.
крема для глаз их очень ругают, неудачные. так что их не покупаю.
средства для тела хвалят. сама очень люблю их ампулы и гель для груди, писала в соответствующей теме.
антицеллюлитная серия тоже классная.
не нравится, что ее впаривают через консультантов, которые навязчиво ходят по офисам. имхо, нормальную, действительно хорошую косметику, таким методом не продают.
Ну тогда вообще ВАУ! Хоть что-то косметическое производят еще в нашей стране - и то хорошо К нам в офис много разных распространителей захаживает, но Имидж этот еще никто не предлагал.
В основном стандартно предлагают Эйвон, Орифлейм, Фаберлик
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
да качество такое, средненькое вообще, судя по отзывам.
к тому же не все с ней гладко и понятно. якобы она от института Богомольца, но на продукции и на сайте об этом никакой информации нет.
девочка на другом форуме вообще рассказывала, что у них продавали поддельную косметику Имидж.
а вообще ты зря, Украина довольно много косметики под разными брендами производит.
Кактуся эт точно! Но хамство изрядное. Кстати больше они к нам не заявлялись. Но исходя из поведения консультантов (как впрочем и их внешнего вида) о косметике сложилось негативное впечатление.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская