Очень любопытная ситуация приключилась на днях: внезапно обнаружила СВОЕ фото СВОЕГО холодильника на просторах интернета Из подписи некоего Олега Парыгина следует, что это ЕГО холодильник)) и фото МОЕГО холодильника походу участвует в конкурсе или вроде того что-то. Как быть, что делать в таких случаях вообще? Как доказать-наказать?
milo4ka, а никак! Мои фото красовались в Моём мире у некоего молодого человека. Я оторопела, когда узнала, что я, якобы, его девушка! На моё возмущенное: "Какого чёрта"? Он ответил: "Упс... Извините. А как вы узнали"? И все! Что тут сделаешь? А как фото холодильника вообще в инете оказались?
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
я как-то случайно вконтакте набрела на профиль одной девочки, у которой на аваторке стоит фото моей подруги. я подруге сообщила, она написала той девочке - ответа до сих пор не последовало. уже год прошёл наверно.
milo4ka,и что вы кому собрались доказывать? Тут тысячи сплагиаченных фоток по всему инету (гораздо более личного характера)а вы с холодильником И как вы вообще это фото нашли,зов сердца??
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
sunnyshiny, а ты откуда узнала, что это атлант? это что твой холодильник тоже? Это ж надо какие воры и мошенники лазят тут - тырят фотки холодильников! Под суд их и на пожизненное