Свадьба – это искусство. У каждой свадьбы есть цвет, свет, колорит… Настроение, эмоция, дыхание… Тематические свадьбы - выдержанные в едином стиле, где оформление, наряды и даже банкет продуманы в соответствии с выбранной темой, такие торжества покоряют молодоженов и их гостей оригинальностью и широкими возможностями для проявления фантазии. Выбор темы свадьбы зависит от вас самих, от возраста и социального статуса приглашенных гостей, а также от имеющегося бюджета. Идеи и вдохновение при выборе и реализации задуманной темы может быть всё что угодно. Вот несколько идей для тематических свадеб: гавайская, винтажная, рустикальная (деревенская), морская, гангстерская, гусарская, рыцарская, байкерская, стиляжная, французская, шотландская, украинская, греческая, карнавальная, музыкальная свадьба, голливудская свадьба в стиле церемонии "Оскар", или в стиле "Мистер и Миссис Смит", "Алиса в стране чудес", "Завтрак у Тиффани" и ещё много-много других. Лучше всего, когда выбранная тема свадьбы что-то значит для вашей пары или как-то связана с ней
Если вы хотите, чтобы темой вашей свадьбы была единая цветовая гамма, то вам поможет эта тема:
Властелин обручальных колец: хоббит-свадьба в стиле Средиземья.
Супер! Видно, что свадьба не за неделю была подготовлена, и скорее всего, с помощью специальных агентств. И результат вдохновляет и затягивает в свою трясину))) Видела фото с нескольких свадеб подобного рода, но эта мне понравилась больше всего Жениху с невестой очень идут эти образы, они гармонично смотрятся в них
Девочки, у нас свадьба в ноябре) соответственно, подбираю красивую осеннюю тематику. Мне очень понравился стиль бохо шик и рустик) но не могу выбрать - они достаточно схожие... Может кто то уже делал в подобном стиле?) какой в реальности лучше смотрится?)
Какие детали и элементы из этих стилей вам больше по душе? Можно попробовать сделать микс-стиль.
я прикрепляла ссылку, для примера, но ее удалили( в рустике нравятся цвета и сама идея оформления - естественно все очень) в бохо нравятся ловцы снов) но боюсь переборщить, если объединять оба стиля.
Отредактировано модератором
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.