ВСЕ ВСЕ ВСЕ у кого депозиты в дельте , особенно у кого 200+ добавляемся в группу, приходим 20.03.15 на 12 на фестивалку на митинг за национализацию, что бы потом не мучала совесть что вы для спасения СВОИХ денег не сделали НИЧЕГО!!! http://vk.com/club89547864 .
Я не пойму , деньги же всё равно вернут, зачем национализировать?
ну говорят что в фонде гарантирования вкладов может всем не хватить денег(много банков сейчас обонкротилось) и вкладчики предлагают национализацию чтоб сохранить деньги.
Я не пойму , деньги же всё равно вернут, зачем национализировать?
Насколько я читала, в Дельтабанке оочень много вкладчиков с суммой больше 200 тыс., поэтому они организовуют митинги, т.к. ФГВ выплачивает на человека до 200 тыс. грн.
Это наверное связано со скачком доллара, люди ложили с небольшим курсом 10 тыщ дол-80 тыщ грн, а пересчёт на сейчас получается больше 200 тыщ.грн. и не подпадает под гарантирования вкладов. Это как смешанные чувства, вроде и хорошо, что доллар вырос - денег стало больше, но ты их не получишь.
В первую очередь национализация в интересах таких вкладчиков как я, у меня сумма депозита в несколько раз уже (со скачком курса) превысила те 200 000 что гарантирует Фонд, во-вторых они там уже мутят хотят эту сумму 3 года выдавать , сами понимаете что такое будут это 200000 через 3 года + в конце концов в нашей стране гарантии что и те 200 000 отдадут НЕТ!! Поэтому национализация ЕДИНСТВЕННЫЙ верный способ для вкладчиков вернуть свои кровные деньги!!!
Какая же правильная позиция у многих запорожцев: там кто-то борется за возможность получения денег через митинги под властными структурами, ну пусть и за меня поборется, а я так в стороне посмотрю. Правильно, исходя из этого расчета, власть всегда нас будет грабить, а это грабеж очень крупного масштаба. И мы сами предоставляем не чистым на руку чиновникам, с нами это проделывать. Потому что они закрывают нам рот глупыми и лживыми обещаниями, например выплатами через ФГВ. С такой позицией мы все потеряем свои деньги, их у нас тупо заберут. А потом через суды, мы будем отстаивать свои законные права. Да, да многие выиграют эти суды, но толку от этого, это только законная бумага, а не деньги. А вот Исполнительная власть, которая должна стянуть эти деньги не сможет их найти на законных основаниях. И что дальше ? А ничего. Поэтому и призываем мы всех пострадавших вкладчиков, пока не поздно встряхнуться и показать, что мы есть и мы не "никчемные" людишки - серая масса, а мы единый народ, умеющий отстоять свои законные права перед жлобством и несправедливостью чиновников . Присоединяйтесь к автобусной поездки в Киев 27.03.2015г. в 02 часа, обратно автобус из Киева выедет в 17 часов. Стоимость в оба конца - 200 грн.В Киеве пройдет 2-ой Всеукраинский Митинг За Национализацию Дельта Банка Приглашаются все вкладчики, заемщики и сотрудники Дельта Банка И еще по-быстрому маленькое дополнение : ФГВФО ПУГАЕТ "ДРОбИЛЬЩИКОВ" МВД (Выдержка из статьи на сайте "Деньги")[urlhttp://http://economics.lb.ua/financ..._vnesti_2.html][/url] "А вот сам Фонд гарантирования в начале декабря начал запугивать вкладчиков банков – присылать им письма с предупреждениями о возможной невыплате компенсаций. Оказывается, ФГВФЛ отказывается делать выплаты по вкладам, которые клиенты банков раздробили и частями перевели на своих родственников. В Фонде считают такие действия незаконными и требуют от вкладчиков самим во всем признаться и не требовать выплат по таким депозитам, иначе дела будут переданы в МВД". И для полноты картины дня : " ФГВФЛ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ИНВЕСТОРАХ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО ЦЕЛЬ ДЕРИБАН?"