есть чудесный сервис TinEye - поиск изображений в интернете по оригиналу, который предоставляете вы постсоветское пространство еще конечно плоховато охвачено, но тем не менее кое что находит
есть чудесный сервис TinEye - поиск изображений в интернете по оригиналу, который предоставляете вы постсоветское пространство еще конечно плоховато охвачено, но тем не менее кое что находит
меня подобные сервисы пугают как раз тем, что туда закачиваешь свою фотку для поиска. а куда уже потом эта фотка пошла - пойди поищи.
Он не спасет, если тот, кто украл фото, изменит имя файла.
имя файла ни при чем
И как тогда нашлось столько фото? Пишет, мол, 1,7 миллиарда результатов для фото под таким именем. О результатов полного совпадения быть не может, так как это фото есть в сети в таком же размере и под такимже именем (удалить не могу, забыла пароль и почту )
Последний раз редактировалось Santanella 08 янв 2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, 1,7 миллиарда это база всех изображений тин ай. твое фото не находит, так как база только наполняется, я же писала, совок еще плохо охвачен. но я искала кое какие нужные мне вещи и находила
На любом сайте есть саппорт (техподдержка), а так же часто заявка о нарушениях. Там у каждого сайта свои правила. Зачастую вы можете отправить письмо - жалобу, а саппорт вам подскажет что делать. Если не хотите терять времени, то сразу отправьте свои паспортные данные и свое фото рядом с этим холодильником, для подтверждения авторских прав и тема закрыта. Можете так же связаться с этим "Пи-ом- вором". Рекомендую погуглить нет, узнать как это сделать грамотно и наказать его. Как минимум поросите сайт забанить и отклонить как участника этого товарища.