В своем обзоре буду хвалить эту хрупкую, с идеальной фигурой балерину и ворчать, что она совсем не бережет своих поклонников) Я всю жизнь занимаюсь спортом. С момента, как подсела на видео-тренировки, прошла уже десятки тренеров. Последней меня зацепила Валери Турпин и я благополучно полгода с ней занималась. Но, увы, тело привыкло и даже самые сложные ее сеты делались на раз-два. Всё это долгое вступление к тому, что казалось меня уже ничем не удивить. Пока не наткнулась на занятия с Мэри Хелен. Ей 36, она профессиональная балерина и звездный инструктор и она дает потрясающе адскую нагрузку. Для меня был шок, что я не могу продержаться и минуты и кулем падаю на пол Наконец! Я нашла тренировки, на которых мне вновь придется преодолевать саму себя, страдать, сдыхать и ждать результатов. А они, при такой нагрузке, просто обязаны прийти незамедлительно)))
Цитата:
Главный факт, который вам стоит знать о хрупкой, длинной и фарфоровой Мэри Хелен Бауэрс, которая придумала Ballet Beautiful — на самом деле ей 36 лет, чего о ней, конечно же, никогда не скажешь. Солистка Нью-Йоркского балета не только тренировала Лив Тайлер и Зои Дешанель, но еще и готовила Натали Портман к роли в «Черном лебеде» и так разработала свой комплекс. Упражнения просты до банального и трудны, как будни балерины. Обидно, но главное в балете не воздушная юбка, а очень прямая спина и очень много повторений — все, кто думал иначе, будут сильно разочарованы. Упражнения болезненные и достаточно занудные, однако волшебный эффект не заставит себя долго ждать: на следующий день тело предательски болит, но уже через три повторения способно на гораздо большее. Растяжка тоже становится лучше с каждым днем. Сделать весь цикл из 8 тренировок — задача на миллион, но спина после этого уже никогда не согнется перед компьютером в неприятную загогулину. http://www.wonderzine.com/
Тата,ух-ты! интересненько! А скачать где-нибудь можно тренировки или только он-лайн заниматься?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).