да, в связи с этим, девочки, напишите, в каких именно магазинах хорошие товары для новорожденных. чтобы беременяшки с высунутым языком по городу не бегали куда стоит пойти сразу?
daykiri в детских магазинах, ситцевая в районе 10 грн стоила, а байковая 15-16, но если есть время или кто то сможет помочь ,их выгоднее самой пошить, купить 15 метров материала и просто отрезаешь длину 1,20м, а ширина уже готовая 0,9м, и подворачиваешь на машинке край, намного дешевле выходит. Если будешь пользоваться пеленками, то тебе штук 20 ситцевых надо и 15 фланелевых, есл иподгузники планируешь, то по 10 штук будет достаточно
я не помню, спроси в отделе одежды. У тебя при ЖК нет магазина детского, там 100% будут продавать. Ты одежду для малявочки купила, в таких магазинах тоже есть
видела бы ты мою жк))))))))))) я вообще тут на бородинском не видела магазинов для новорожденных. для детей много, а для новорожденных не видела нигде.
видела рядом с 5м роддом магазин Casper, вроде как именно для новорожденных. но не заходила. кто то был?
я там была! там много всего и игрушки и коляски и одежда...цены не самые дорогие но и не дешевые. мы там друзьям покупаеи манежики для новорожденных)))
я там ходила зимой, когда коляску смотрела, одежды было маловато, да и девочки какие то неактивные попались, ничего не рассказывали. Цены были слегка завышены(на коляски!), у них и пеленки должны быть. Вспомнила еще про один магазин, он на шевчеке на Заводской находится, в Еве отдел, там много одежды для малышей и прочей утвари, и пеленки кстати тоже были
daykiri я тебе в личку когда кидала адреса магазинов, они у тебя сохранились? там много было для новорожденных, позвони узнай, думаю такое тебе скажут
на бородинском из твоего списка есть только дочки-сыночки(( у нас тут столько молодых родителей и беременных, а магазинов нет вообще почему то(
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Кактуся писал(а):
видела рядом с 5м роддом магазин Casper
я там ходила зимой, когда коляску смотрела, одежды было маловато, да и девочки какие то неактивные попались, ничего не рассказывали. Цены были слегка завышены(на коляски!), у них и пеленки должны быть. Вспомнила еще про один магазин, он на шевчеке на Заводской находится, в Еве отдел, там много одежды для малышей и прочей утвари, и пеленки кстати тоже были
ну не знаю, как по мне щас цены везде завышены. например манежик в каспере стоит столько же сколько и на анголенко....
daykiri ну пеленки не такое важное событие в жизни ребенка, их может и папа и бабушка купить, на таком сроке я тоже дальше подьезда старалась сама не выходить
daykiri ну пеленки не такое важное событие в жизни ребенка, их может и папа и бабушка купить, на таком сроке я тоже дальше подьезда старалась сама не выходить
да? а я хожу пешком уже неделю на 9 этаж, у нас лифт не работает и вообще ухожу часов 12 из дома и приезжаю к 8-9 вечера. когда на маршрутках сама по делам езжу, когда с мужем на машине)))не могу дома сидеть вообще)))
мне просто в роддом нужно пару пеленок, никак сумки не соберу, а уже пора бы.