Девочки, кто будет дарить ребеночку подарок на День Св. Николая? Как вообще относитесь к этому празднику? Что будете дарить: игрушку, сладости или что-то еще?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я на игропроме назаказывала игрушек,хватит и на НГ еще А из сладостей,думаю зайчика или Деда Мороза кошоладного положить.Только под подушку не буду,а то каждый день заглядывать туда и требовать будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
у нас в семье этот праздник был не принят, а жаль... знаю, что на западной украине его чтут даже больше, чем новый год.
Ksanka, такое, чего не видел в магаинах? Ух-ты, интересно. мы так пристально изучаем витрины всех игрушечных магазинов, что для нас - удивить чем-то из области фантастики Кактуся, у нас тоже был не принят. Я вот внедряю уже который год
хорошая традиция. мне с сестрой мама с папой под подушки ложили подарочки до вполне зрелого возраста. мама даже папе умудрялась незаметно под подушку сунуть :) моему братику 7 лет, по маминому заказу куплю ему красочную и интересную книгу с крупными буквами, чтоб сам читал. а уже от Деда Мороза - игрушки, сладости
У меня дочка еще две недели назад написала письмо св. Николаю так что заказ был сформирован, Николай эти две недели смотрел на её поведение А заказ был - лук со стрелами
Блондик, я стараюсь за месяц до праздника не водить по магазинам ребенка чтобы было чем удивить, к тому же на этот праздник покупаю то, что по его разумению не купила бы никогда я сама, а только св.Николай Кактуся, действительно не знали, тогда же все религиозное было запрещено
У меня дочка еще две недели назад написала письмо св. Николаю так что заказ был сформирован, Николай эти две недели смотрел на её поведение А заказ был - лук со стрелами
Мы в прошлом году на этот праздник купили довольно дорогие игрушки. И на Новый Год пришлось тоже напрячься. Потом подумали и решили, что лучше в этот день дарить что-то символическое и небольшое. А на Новый Год уже размахнуться по полной. А то занадто получается.