Девочки а знаете вы о таком проекте http://ukryama.com/ Может начнем так действовать, ведь сделать дорогу мы точно не сможем, возмущаться на форуме бесполезно, а так хоть такой проект. В России кстати работает
Хороший сайт, но кажется, что вряд ли у нас что-то заработает, я не пессимист, просто, все мы понимаем, что надо делать, чтобы жить лучше, а власти все делают так- как им выгодно, деньги отмывают. И так будет долго, пока их "гребанный" менталитет не измениться.
Последний раз редактировалось Наташулька 12 мар 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
На набережной уже есть участки, которые нужно объезжать
там сплошь такие участки, которые надо объезжать. перед тем, как выехать думаешь, не где короче дорога будет, а где ям меньше, хоть и километраж будет больше. последнее время, "где ям меньше" уже и не знаешь где такое место.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
После дождичка, прошедшего в понедельник, на год назад уложенной новой дороге (перекрёсток ул Победы и Нижнеднепровской) образовалась огромная яма. Это было 6 июня. Сделала фото. Интересно, сколько времени пройдет, пока её ликвидируют. Или будем ждать, когда в неё кто-то провалится.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Перекрёсток ул Нижнеднепровской и бульвара Гвардейского. Яма прямо в центре перекрёстка Чтобы нормально повернуть налево, надо ненормально объехать эту яму. Специально измерила глубину. 17 см!!!!!!!!
-- 12 июн 2016 08:54 --
А вот фото тротуара возле детского сада по бульвару Гвардейскому. Кого-то интересует, как тут ходить пожилым людям с палочкой и мамам с коляской??? Правильно, по проезжей части. Раздолбан просто весь тротуар как со стороны детсада, так и со стороны инфекционки.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Adelia,Здравствуйте. Наш дом писал дорожникам по поводу того, что на Песках сделали дороги и подъезды к домам, а 13-ый дом обошли стороной. Ответ пришел. что .. к дому № 13-А подъезд сделан. Получается, что в плане нет нашего дома.
В некоторых дворах проехать просто нереально. Это ужас какой-то а не дороги, сплошные колдобины. Недавно во дворе перед моей работой делали дорогу. но сделали только часть, ну неужели так сложно было лишние 100 метров сделать, по-какому эти дороги делятся непонятно. Мне чтоб подъехать к работе по нормальной дороге - нужно объезжать на пару км больше, потому как по короткой дороге проехать очень затратно(((
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила