daykiri с мужем я тоже под ручку везде шастала , до последнего ,а вот самой страшно было
а я сама еще шастаю, мы ремонт делаем, так я по магазинам мебель выбираю и тд..с утра д вечера езжу) мужу со мной некогда под ручку гулять, у него дел много) он тока подвезти может, да забрать, чтоб на маршрутках не тряслась)
Кактуся да ну и по месяцам примерно 53 размер это 0-3 мес, 62-3-6 мес так далее каждые 3 месяца новый размер. Есть еще размеры украинские 18, 22, 24 вот в них я до сих пор не шарю
девочки! на Заводской в ЭШевч.р-не уже давно нет детского магазина! там теперь сэконд. и когда собираетесь в роддом берите по несколько комплектов разных размеров. моей малявке, например в родзале только со второго раза нашли что одеть -всё было маленькое!. пловину то, что купила пораздавала по той же причине. не нагребайте.всё равно родственники прийдут проведовать и уже глядя на ляльку определяться какого размера что брать и сколько. пелёнки - согласна на все сто - не меньше пяти-шести и это только тонких. может так получится, что на первых парах с памперсами можно будет повременить изза заживающего пупика (опять же как у нас..).вы видели эти жуткие прищепки на пупиках, что цыпляют щас?!. я видела.. в памперс страшно упаковывать..
вы видели эти жуткие прищепки на пупиках, что цыпляют щас?!. я видела.. в памперс страшно упаковывать..
я нормально "упаковывала", вернее я памперс подгибала как показали и никаких проблем не было, отпала прищепка сама без всякой зеленки на 6 день как положено
Я сегодня в 5 ЖК заходила в магазинчик одежды для новорожденных. Так пеленка байковая, по-моему, стоит 18-25 грн, ситцевая то ли 12, то ли 16 (я не запомнила). А кто-нибудь знает, где продается ткань для пеленок? Хотелось бы прицениться, намного дешевле выйдет или нет мысла. Порадовало, что увидела в продаже отдельно защиту (пр-во Украина, состав не посмотрела). А то я когда в Каспере смотрела и в ун.Украина, там были в наборе вместе с постельным бельем и балдахином. А балдахин покупать не хотелось бы - по-моему, пустая трата денег; лучше что-нибудь другое прикупить.
Helgochka а где именно там этот магазин? что то я его не замечала никогда.
Helgochka писал(а):
А кто-нибудь знает, где продается ткань для пеленок? Хотелось бы прицениться, намного дешевле выйдет или нет мысла.
я смотрела фланелевую ткань детскую, чтобы байковые пеленки сделать самой, в Украине в отделе тканей и в магазине Игла. дешевле не получается в Игле при ширине 90 цена 16,90, а в Украине 150 стоит 26,50. в той же Украине на 4 этаже в детском отделе байковые пеленки стоят 20 грн - размер 110х110. самые дешевые из всех я видела пеленки в Ярославе, байковые 12 и 17 грн. и ситцевые тож недорого вроде.