Девочки,подскажите,кто-то покупал своему ребёнку коврик для рисования водой? С какого возраста ребёнку это интересно? И стоит ли он того,чтоб его купить?
Я дарила племяннице на год, было интересно ей очень, если учитывать, что она очень любит рисовать....но интересно было пару дней, если не часов Как-то ее не устраивало и было не понятно, что ручка рисует толькл на коврике и только зеленым Все дети разные, мне кажется спокойному усидчивому ребенку пригодится, а не нашей стрекозе...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
В поездках хорошая вещь, складывается очень компактно, не требует ухода. Мой племянник с двух лет играет но я не знаю где купить. Тоже хотела одно время но так и не занялась этим вопросом.
nota, Я в "Вундеркинде" покупала на Крытом, по моим наблюдениям там дешевле всего
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Похож на плотную но мягкую клеенку, с прослойкой внутри
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А есть еще наборы подороже, где кроме ручки - штампы, и коврик побольше....а есть пазлы, т.е. типа пенопласта, они разных цветов и поэтому изображение проявляется разноцветное...Из пазлов можно сложить кубик или коврик...и тоже есть штампы...Эти наборы называются "Волшебные штампы" и "Волшебные пазлы" соответственно
В поездках хорошая вещь, складывается очень компактно, не требует ухода. Мой племянник с двух лет играет но я не знаю где купить. Тоже хотела одно время но так и не занялась этим вопросом.
тут на форуме есть сп игрушек с игропрома.вот адресок этих ковриков разного дивметра(они в середине будут стр.)
Я тоже очень хочу своему такой коврик прикупить. Но нигде не могла встретить. И честно говоря думаю как долго ему будет это интересно. Он очень не предсказуемый...