Проект «Я Соромлюсь свого тіла» на СТБ - адаптація популярного британського медичного телепроекту Embarrassing Bodies, телеканал ВВС. За форматом провідні лікарі допомагають героям проекту позбутися зовнішніх вад або зробити їх мінімально помітними, тим самим давши героям можливість почати жити заново.
Ведучі проекту - кваліфіковані українські лікарі, які відправляються по регіонах України в пошуках героїв, охочих позбутися зовнішніх вад, тим самим змінивши своє життя. "Я соромлюсь свого тіла" – це дійсно передача, яка дає надію всім тим, хто не може нормально жити в суспільстві через ті чи інші недуги. Героями передачі стали звичайнісінькі люди, які мають медичну або естетичну проблему із зовнішністю. І вони або приховують її від людей або ж намагаються максимально обмежити своє коло спілкування через небажання відчувати на собі глузливі або жалісливі погляди. Проект – це їхній шанс позбутися проблеми назовсім і жити повним життям. Це шанс втілити мрію, адже проблеми героїв, що розглядаються в передачах, дуже серйозні і дійсно заважають їм як в естетичному, духовному так і медичному плані.
Всегда смотрю ВСЕ без исключения передачи, которые мало-мальски связаны с медициной. Эта передача в целом нравится, но некоторые моменты реально заставляли меня краснеть, смотря вместе с мужем Например, где у женщины была матка наружу. Думаю, такие моменты стоит как-то "затушевать" что ли... Какой-то был момент, что мала стала рот раскрыла, потом пришлось очень много говорить
Я тоже смотрю практически все выпуски.Но их откровенные сьемки приближенным планом всех действий иногда заставляют (зелёный смайлик) или отворачиватьсяот экрана .Иногда есть дельные советы про уход волос,кожи,ног и т.д(даже был выпуск как правильно сидеть на унитазе )
смотрю, только этот сезон немного забросила, пытаюсь смотреть через интернет. Как-то прошлые сезоны легче шли, чем этот. То ли я впечатлительней сталаю Некоторые фрагменты - жуть, до тошноты доходила. А общее впечатление
это наверное украинская версия вышла? я смотрю британскую версию. там нет таких страстей про лишний вес и болезни есть очень распространенные. но люди даже не знают. что это болезнь. в целом интересная передача. не знаю как наши снимают, но там показывают и методы которыми лечили и в итоге результат. и еще я всегда думала, что в Европе заботятся о своем здоровье, но посмотрев передачу, поняла, что это далеко не все. удивило, когда женщина лет 40 сказала, что ни разу не была у гинеколога, мол ничего не болело. и у стоматолога далеко не все были. да и детей показывают. которых родители не спешат лечить, спрашивают - а мама водила к тебя к врачу. на что он отвечает - нет. мама сказала оно само появилось, значит само должно и пройти
Девочки, кто смотрит новый сезон? Вчерашняя передача прям из головы не выходит. Насколько я "равнодушная" ко всяким откровенностям, но вчера аж плевалась эта оголёнка на весь экран просто жесть
Мда, и я вчера ждала посмотреть до конца, и уснула, а вспомните прошлые сезоны так там тоже не лучше показывали, как вспомнишь мурахи по телу бегают. Но мне очень нравится такая передачка. Всмысле тоже познавательного много.
Мне эта передача нравится, но реально потом хочется побежать и обследоваться, конечно,некоторый сцены не могу смотреть! особенно операции - это вообще капец!!