Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
SANA_S, хм.. вот нашла это объявление Иры, и в конце приписка
Цитата:
Ответ на часто задаваемый вопрос : "Чем Alexis отличается от беговела Milly Mally ?" Aleksis больше чем Milly Mally. На Milly Mally можно кактаться с 2 лет. Если же вашему малышу около 3 лет, тогда рекомендую - Alexis. Дороргие покупатели!
хм.. вот нашла это объявление Иры, и в конце приписка
да, она (Ира) о том же и пишет, что алексиса на дольше хватает - он по выше идет изначально. Мы вообще молли хотели брать пока с ней не пообщались - и сейчас бегаем с юхууу на всю улицу
Итак, ДР сына уже через 9 дней, начала активно читать отзывы-обзоры беговелов О том, как выбрать беговел и не сойти с ума - это название статьи описывает мое состояние
_Снежана_, дракошу-ориошу я тоже хочу, для начала так сказать. А вот для пуки этого мне кажется ребенок должен быть все же постарше, ну может года 1,5 хотя бы. А то так и вижу картину как мой сын падает с этого беговела на спину по неосторожности.
Irishka M, на данный момент уже остановилась на Беговел Condor понравился диапазон руля/сиденья.. надувные колеса.. товар в наличии еще понравился Hudora ONE2RUN.. но как-то рама смутная.. Отмела уже Puky Laufrad LR 1L и Chillafish BMXie а остальное или дорого или дизайн не нравится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka, он классный.. тарахтит на весь парк почти каждый день катается.. бери, не пожалеешь
покупала летом за 220 грн в СП смотрю не сильно подорожал