воспользовалась калькулятором: некоторые цены ставила с потолка честно говоря)) Вышло около 70 000грн. посмотрим как будет в реале..) Это примерно 50 человек гостей(по максимуму),банкет в кафе, видео ,фото, координатор, ведущий+музыка. Всякие шоу-программы цен не знаю пока, не ставила.
На 50 человек -70000 это даже отлично, у нас по курсу 8, получилось на 30 гостей - 30 000, это очень скромно у нас все было, обычное кафе, без видео, координатора, прогулки , учитывая что все подорожало как минимум в два раза, то это очень хорошие цены у Вас.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Может кому пригодится такой калькулятор: Моя свадьба в Греции. Делали через турфирму Кий Авиа. Junior Suite в Potidea Palace в Халкидики, всё включено на 10 дней + перелёт = 2000 евро Свадебная церемония = 650 евро В эту стоимость входит: Русскоговорящий свадебный координатор Предварительная встреча с вступающими в брак (в их отеле) Ведущий церемонии Место проведения церемонии: Парфенон расположенный у бассейна с видом на Эгейское море Художественное оформление (стол для росписи, подушечка для обручальных колец) Букет невесты Бутоньерка для жениха Бутылка шампанского Свадебный торт Корзина с рисом и цветочными лепестками Неофициальное (символическое) свидетельство о браке Подарок от компании Украшение номера в отеле Вино, фрукты при заселении Дополнительно фотограф (5 часов съемки) = 400 евро 2 визы по 40 евро = 80 евро
Итого 3130 евро и незабываемая свадьба и сразу свадебное путешествие. В Запорожье просто торжественная роспись в кругу близких и ресторан.
Девочки, сколько примерно сейчас свадьба по калькулятору выходит?
это у кого какие запросы) как почитаешь форум, так комплекс неполноценности возникнуть может) Как машина так лимузин, иначе куда же еще можно в свадебном(!) платье сесть, только в него, родненького) кто-то бокалы за 400-500грн покупает, а кто-то сам ленточку привязал- и готово у кого то букет может немало вытянуть, вот как у меня например,т.к мне орхидеи захотелось(хотя есть еще более дорогостоящие варианты) ну и т.д. - кол-во гостей, банкет, платье....
maranella,Miracle777, Без обрядов, выкупов, икон, транспорта, спиртного, тамады. Я подсчитала свою свадьбу, которая уже состоялась. Мы отмечали в Марко поло, 2 дня, с фуршетом на 15 человек, и + своя еда, шашлычки. Декор - я, Прическа - подружка, Маникюр - сестра, Макияж - подружка. Бокалы сама, книгу пожеланий - сама, Декор в прическу сама, бижутерия - сестра. на калькуляторе вышло 19000 (с ценами на август 2012). Домик сейчас +1000 (за 2 дня), цены на фуршет тоже, думаю поменялись. Одежда куплена в сезон распродаж. Платье у меня не свадебное, стоило 3000.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, я сейчас примерно подсчитываю..у меня выходит без выкупа, и без кафе-ресторана (сразу свадебное путешествие на море) - примерно 12 000 - 13 000 грн. Свадьба в августе будет. Кольца у нас из сданного нами золота + небольшая доплата (около 350 грн. за два). У нас планируется роспись + фуршет возле ЗАГСа + прогулка + неделя на море. Платье я купила за 1000 пышное, длинное НО б/у. Фотограф у нас за 750 грн. В принципе поискав найти не дорогое можно. Опять же смотря кто как к этому относится.
У меня сестра просто расписалась в загсе и усе. Не стали тратить на гулянки а обставили жилье. Меня б тоже жаба задавила много отдать. Я б вообще на даче это устроила)
З чоловіком ми побралися того року. На весілля було потрачено мабудь до 70 тіс грн. Особого шику не було, але і не погано. Останні гроші ми вклали у відпочинок у Туреччині.