Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Добрый день форумчанки У нас на форуме была консультация астролога Елены Беляевой, но к сожалению ее закрыли. Кому интересно продолжить с ней общение или хочет попасть на консультацию пишите, а то координаты открыто выставлять нельзя.
Мне консультация очень помогла по жизни, а нашла я Лену именно через наш форум
Добрый вечер! я не знаю кто такая "Сальма" (это в названии темы указано), но астролог Елена Беляева мне знакома, я была у нее на консультации, хочу оставить отзыв с надеждой на то, что сберегу чьи-то деньги от гадалок (к коим я и сама побегала изрядно) пока не поняла, что наилучший вариант - качественная, профессиональная консультация не оккультиста, а специалиста, кем Елена, в моем понимании, и является. По порядку..
В моей семье имелся запутанный финансовый вопрос, гадалки отвечали "размыто", а мне нужна была конкретика, вот точно по датам, по времени (это было крайне важно в решении того вопроса). В итоге пошла к астрологу, к Елене Беляевой. Прием на дому (можно и через скайп), но я предпочитаю в таких случаях личное общение. Час консультации стоил 250 грн, это было начало лета 2014го, прошло уже более, чем пол года, все свершилось. поэтому могу оставить чистый отзыв. Приятнейшая женщина, очень проницательный взгляд (для меня это тоже важно. так вышло, что по глазам оцениваю уровень интеллекта человека). Спрашивает дату рождения и время, время обязательно знать, и чем точнее, тем лучше, если времени не знаете. то, видимо, и ходить тратить деньги не стоит. хотя.. нужно уточнить у Елены. Задаете влпрос (-ы). Елена что-то там высчитывает и дает Вам ответы. Ответ на мой уж очень конкретный вопрос был дан ЧЕТКИЙ, определенный, вносящий ясность во все дальнейшие планы нашей семьи. что мне и нужно было, поскольку из-за неясности мы висели как бы в воздухе.. не знали, что нам делать и как делать. Ответ был дан краткий, но там и рассусоливать было нечего, ответ исчерпывающий, с указанием месяца и декады, в которой все и произойдет. Так как ответ я получила в течение первых 15ти минут, а по сути вопросов любая женщина может задать "гадалке" море, то я сказала, что оплачиваю весь час и будем говорить дальше.
Девочки, за этот час мне был дан прогноз на год (указаны все знаковые события по месяцам), рассмотрен гороскоп мужа с указанием болезненных мест. куда обратить внимание, рассмотрены даты моих детей с указанием их способностей, талантов и мааааленький прогнозик по каждому ребенку длиною в жизнь из пары фраз (уже на тот момент час давно прошел. но Елена не отсчитывает каждую минуту, говорит до конца). Что еще можно ожидать за эту сумму? я считаю ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ консультация! Разве бывает так у гадалок? Бывала, видела, разочаровалась я в гадалках... Елена, кстати, в итоге взяла не 250, а 200 грн, мотивировав тем что "..я же вам в первый минуты ответила. остальное. это так, поболтали"...)))
Итоги : нужно ли идти к Елене: Да, если - у вас конкретный вопрос, вам нужен прогноз на год/три года итд., у Вас запутанный случай. Из не понравившегося - Елена будто нервничала, неверно посчитала мой гороскоп вначале. но у меня такая дата. что путает астрологов, тут я делаю скидку. Еще не понравилось. что пишет неразборчиво на листике и потом этот листик-прогноз вам отдает, но я ВСЕ ЗАПИСЫВАЛА своей рукой в свой блокнот в ходе консультации. поэтому по приходу домой смогла сесть и нормально прочесть все, что мне "нагадали". Еще не понравилось, что иногда терялась нить разговора Елена могла перепрыгнуть на другую тему, но и это не проблема, просто возвратить ее нужно в необходимое русло.
И самое главное - без врак- СБЫЛОСЬ \совпало ВСЕ!!!! Точно по месяцам, по декадам-неделям, думаю это и есть ВАЖНЕЙШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ того, стоит ли идти.. Ну а каждый пусть решает сам, тем более, что все равно кому-то не понравится. не подойдет манера подачи информации или еще что.. Поэтому пишу только СВОИ ОЩУЩЕНИЯ, а форумчане уж сами пусть решают. С наилучшими пожеланиями всем! П.С. до декабря должно сбыться и остальное, но я ни сколько не сомневаюсь, что сбудется, поскольку ДО этого момента все совпало.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Мама Анюси, Я с вами согласна на полностью Я заказывала у нее гороскоп своего сына, ему на тот момент было 6 месяцев, сейчас ему 2,6 и уже можно сказать, что она права Свой еще заказывала и маме. Все сбылось Я не могла приехать к ней лично, поэтому связывалась с ней по электронке, оплачивала на карту Приватбанка, а она мне высылала ответ. Если возникали вопросы, то мы с ней еще переписывались
★ Виктория ★ . и я с Вами согласна )). Тоже хочу деткам подробные гороскопы заказать. А как Елена по детям расписывает, на всю знаковые события.. когда женится, когда выучиться? или как .. ))) ? Если можно, расскажите.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Добрый день форумчанки У нас на форуме была консультация астролога Елены Беляевой, но к сожалению ее закрыли. Кому интересно продолжить с ней общение или хочет попасть на консультацию пишите, а то координаты открыто выставлять нельзя.
Мне консультация очень помогла по жизни, а нашла я Лену именно через наш форум
ой, может и правда тему восстановят..? так хочется.я.я !
Здравствуйте девушки.Записалась я к Елена на Астрологическую консультацию,должна была на 9 число,но у нее окно,и получится завтра на 16.00
Если честно сделала это только по вашим отзывам,так как честно говоря видимо это уже моя последняя надежда разобраться четко в своей проблеме.
Я не знаю,можно ли тут писать о цене и где она принимает,вроде нет,по этому кому интересно можете написать лично. Ну а по поводу консультации отпишусь завтра вечером.
Всем добрый день.Я просматривала темы и попала на обсуждения о Елене. Хочу написать свое мнение.Я была на приеме у Елены Беляевой больше года назад.Были проблемы с профориентацией,бизнесом,любовью. Лена несомненно умный,эрудированный человек,со своим взглядом на мир,в чем то правильным,в чем то мне показалось жестковатым,ну да ладно. к сожалению восторгов девушек,которые писали выше разделить не могу. Я не получила не одного внятного ответа на свои вопросы,все очень быстро говорилось,как то расхлябано,не четко. Считаю,что есть Астрологи намного сильнее Елены,жаль в живую не встречала. Нечего нового не услышала о себе,кроме очень жесткого убеждения Елены Беляевой в правоте своих слов,но к сожалению очень многие вещи не правда.И спустя много месяцев,я мнение не поменяла. У кого все говорилось четко по месяцам,годам-ну значит Вам повезло. Не хочу обидеть никого,возможно просто не повезло мне.
Очень жаль,что девушки,кто недавно ходил не отписываются,но это дело каждого. Я считаю Елена хороший психолог,с задатками Астролога,но если бы мне нужна была психологическая помощь-я бы пошла к врачу.
У кого все говорилось четко по месяцам,годам-ну значит Вам повезло. Не хочу обидеть никого,возможно просто не повезло мне.
Очень жаль,что девушки,кто недавно ходил не отписываются,но это дело каждого. Я считаю Елена хороший психолог,с задатками Астролога,но если бы мне нужна была психологическая помощь-я бы пошла к врачу.
Вы знаете, соглашусь с вами, что такое имеет место быть: и я уже наверное поняла причину - все зависит (наверное, это мое догадыки, проверенные опытным путем) от ДАТЫ рождения.. Видимо, есть даты. которые легко "просмотреть", а есть проблемные, вернее сложные к трактовке.. может так..? Я писала выше, что из прогноза Елены у меня сбылось все (!!!), сейчас уже прошло полтора года, диву даюсь, как человек описал ВСЕ покупки. все события крупные и более мелкие с нами и родней, даже смену школы у ребенка Елена предрекла и так и вышло... А вот мужу - все мимо :((( но у него НИКОГДА не работают гороскопы, не только Еленыны, но и других астрологов, вот такой день рождения у него видимо... Мне говорили, что мол значит его родители сказали ему неверную дату и час рождения и поэтому ничего не сбывается, но это не так, муж знает свой день и час рождения верный. А вот не "идут" ему астропрогнозы и все тут.. Поэтому тут дело такое, нужно еще как бы "попасть" наверное в число читаемых астрологом гороскопов. Кстати, была подруга недавно по моей рекомендации.. осталась очень недовольна, даже возмущалась, что Елена предрекла такое, чего ну быть не может, но.. через 2 недели это "быть не может" произошло :))) хотя все остальное не сбылось. Что тут скажешь... Пока не пойдешь - не узнаешь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, вдогонку... Этим летом я откровенно говоря зажав деньги (дороговато сейчас у Елены), обратилась к другому астрологу. Сбылось " с серединки на половинку", но увы очень ЗНАКОВОЕ событие, которое профи обязательно должен был увидеть, увы астролог не озвучила.. не увидела? не хотела говорить? кто знает... После этого я сто раз пожалела, что не пошла к Елене, уверена, что она сказала бы мне ЭТО и я была бы предупреждена, что для меня важно.