Даю отчет: Муж вчера купил тест, долго не обясняла какой (о н у меня парень к жизни слабо приспособленный Попросила его купить колготы20 ден он у прадовщицы спрашивает а они с начосом Представляю ее глаза. А вчера нам письмо прислал ( конветр был без надписи кому и куда так он сам себе отправил )) сказала купи самый дешовый. Он оказался на утреннюю мочу, а руки у меня чесались страшно сделала вечером результан- 1 полоса С утра померяла температуру 37.1, пощол 11 день задержки. Покупать тест страшно а вдруг опять 1
Ща, уборку закончу и потопчусь за тестом , муж говорит не заморачивайся " спиш плохо, то я тебе бензином воняю то луком, беременна не расстраивайся" Выташила из холодильника 3 последних помидора, и ем, а мысль шальная в голове, хоть бы никто поделится не попросил .
думаю в вас все ОК!!!! В теории все говорит о беременности. А тестик купите. У меня в запасе всегда парочка ( самых простых) лежат- только пока все мимо...