Посмотрела в Фортуне. Там только три серии: ежедневная, для окрашеных и для сухих. Пробники тоже только на эти серии. Цены: без дисконта дороже чуть чем в соло, с дисконтом 1л - 133грн.
тут нашла по 127 грн arcobaleno-cosmetics на пром юа . Вроде можно самовывызом. Но насколько это актуально
Взяла
Для мужа. 150грн. На мейкапе 162. а в соло 172 и себе кондиционер антифриз за 135 против 156грн в соло и 146 на мейкапе . М-да, и чего я раньше не начала просто гуглить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А не из лечебной линейке шампуни, а обычные то вообще 127грн за 1л. А я думала что в отделе Фортуны 133 по дисконту это дешево. Вроде 6 грн и небольшая разница, но на 500 грн надо сначала набрать
Нюрок,да из серии для вьющихся, маска то у меня уже есть. Пока хватит в ванне и там уже батарея всего и на машинке уже в корзинку не помещается Но вот он мне чуть жиже чем маска из серии для окрашенных. А тот что для сухих в пробнике - жидковат .
Нюрок, а какую ты еще маску брала? Я поняла, что тебе маска из ежедневной не понравилась же?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати. не знаю насколько это объективно, но вот у меня плохая дружба с маслами твердыми. В сухой серии оно на первых рядах , а для кужерявых Insight Anti-Frizz Hair Hydrating конопляное масло, хлопковое масло, какао масло, льняное масло
А в Insight Dry Hair Nourishing кокосовое масло, масло сладкого миндаля, экстракт овса, Шореи масло.
Я писала именно в порядке как в составе.
Insight Energizing - первое масло подсолнечное Insight Colored Hair Protective - первое масло макадамии
а кто-то пробовал такой шампунь: Pharma Bio Laboratory вроде без СЛС, и отзывы неплохие. погуглила состав, есть фото, в составе вроде ничего страшного нет. и производство Украина.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,только цена 200 мл за 40грн (летом смотрела). не помню какой из них пробовала (в гостях), сушит волосы мои . Не говорю за все, но желания брать себе не возникло.