Барбариска,Спасибо большое! Как раз сейчас собираюсь ему позвонить.
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
А вот наша долгожданая двухэтажная кроватка, мне и детям очень нравится. Заказала КАРИНА усиленая из ольх на ламелях. Заказывала на сайте vasha-hata изготовление ждала 6 недель, доставка обошлась порядка 250грн интаймом. Младший спит там с 1года.
Последний раз редактировалось Andromeda 19 мар 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
А вот наша долгожданая двухэтажная кроватка, мне и детям очень нравится. Заказала КАРИНА усиленая из ольх на ламелях. Заказывала на сайте vasha-hata изготовление ждала 6 недель, доставка обошлась порядка 250грн интаймом. Младшый спит там с 1года.
Класс я тоже такую присматриваю своим,что бы пока 2х ярусная а потом розделить можно было.(если можно подскажите цену )
капец ,мы в декабре 2013 в детском мире видели ее по акции 1500 грн,вот почему было не купить тем болие что второй ребенок уже родился,знали ведь что понадобится
У нас уже 3,5 года такая кроватка. Купили когда младшему было 2 года(если не ошибаюсь), старшему 4. Довольны как слоны, причем сначала младший спал сверху, старший снизу, теперь с год как поменялись. Выбирали только из деревянных т.к. долговечно и не дышать ДСП сомнительным. только цвет потемнее
Видела у знакомых вот такой вариант Хорошо. Низ выдвигают к противоположной стене. Только не поняла, у них видимо механизм еще какой-то - кровати почти одинаковые по высоте.