да-да, ферменты плюс эспумизан и сыграли главную роль в моем спасении. Сейчас принимаю по половинке панкреатина во время сытной еды, хотя врач прописал по 1 три раза в день, но я ж блин голодная всегда буду.
У меня поверхностный гастродуоденит, дуодено-гастральный рефлюкс, хронический панкреатит. Почти год без жечного. В начале сентября лежала в больнице с острым панкреатитом в легкой форме. После выписки приписали пилобакт нео, алмагель и мезим. Мезим не могу пить как и любые препараты с панкреатином у меня после них сильные боли. Сижу на строгой диете за месяц похудела на 7 кг, 5 из них за 10 дней в больнице ушло.
Девочки у меня тоже гастродуоденит и хр. холецистит. как проявляются у вас эти болезни. как влияют на вашу жизнь. я очень парюсь по этому поводу. деток нет и очень переживаю как дальше с таким обменом веществ детей рожать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Татьяна1982, дуадено-гастральный сама бы не вспомнила это название
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки у меня тоже гастродуоденит и хр. холецистит
lenkaj1, анализ на хеликобактер пилори сдавала? у меня такой же диагноз был, как у тебя Вылечила хеликобактер - закончились мучения. А до этого постоянно боль в правом подреберье, съесть ничего не могла и обострения каждую осень/весну сейчас тоже иногда вспоминается, но очень редко
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
lenkaj1,я забеременела в период обострения хронического гастродуоденита, как ни странно в тот же день у меня прошло обострение и не беспокоило почти 2 года
Kapriz, сдавала. хеликобактер не обнаруживали. беспокоит периодическая боль в правом подреберье, а перед месячными это вобще ужас. не набираю вес. нарушился обмен веществ и теперь все без толку
Diari, очень хотелось бы и мне таким чудесным образом излечиться
Девочки у меня тоже гастродуоденит и хр. холецистит. как проявляются у вас эти болезни. как влияют на вашу жизнь. я очень парюсь по этому поводу. деток нет и очень переживаю как дальше с таким обменом веществ детей рожать
у меня с детства хр.гастрит, холецистит , дискинезия желчно-вывод.путей ..Родила и на 20 лет забыла об этом..ни тебе весенне-осенних обострений..ничего.Все вернулось после сильного стресса, с которым не смогла справится.
taro, а у меня от стресса как раз началось. диета и таблетки пока не помогают. я уже зациклена на этом прям
мне кажется, в этой фразе все есть: "лечим" стресс, учимся смотреть на мир другими глазами. учимся любить, не осуждать..избавляться от "желчи", и убирать зацикленность..