Девочки. Подскажите, может кто сталкивался. Уже больше полугода держится температура 37.2-37.5 при этом слабость, иногда тошнота, головокружения. Пролечила гипертиреоз (щитовидку) в январе сдала анализы, гормоны пришли в норму. А температура все равно осталась. Врачи разводят руками, направяют на анализы, все в норме. Может у кого-то было подобное, как избавиться???? сил больше нет. С мужем хотим рееночка, но страшно планировать не зная причины температуры(((
у меня такое было и есть иногда, и тоже это связано с щитовидкой, ребенка выносила с и родила отлично и сейчас он здоровенький у меня еще и было такое что именно ночью очень сильно потела прям с меня лилось, приходилось переодеваться не раз и постель менять, а усталость и тошнота и головокружения тоже бывают часто я уже привыкла за 5 лет, а почему симптомы остаются при нормальных анализах а потому что гормоны меняют свою так сказать количественность из за многих факторов, даже если вы переели чего нибудь, моя врач сказала что я сильно чувствительная и здоровая
ester_prinn, если так то Вам необходимо тщательное наблюдения врача. с этим надо быть осторожнее, здоровье это очень важно, бояться не надо а надо все про себя знать и себя слушать и все будет хорошо
при обращении к терапевту, первым делом направляют на флюшку. Делала. было все ок. У невролога была. Смотрели сосуды. Есть какие-то погрешности, но врач сказала, что такую картину они не дают. Анализы по гинекологии тоже впорядке. Анализ крови - все в норме.
Туберкулёз внелёгочный, мононуклеоз в некоторых формах, нелеченные зубы, аденоиды и т д . Если ничего не находят, пишут "гипоталамический синдром" и усё.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.