Девочки, поделитесь опытом, чем вы моете детскую посуду? современными специальными средствами для мытья детской посуды или придерживаетесь старого "дедовского" метода (сода и хоз. мыло)?
Я мою амвейским средством dish drobs для мытья посуды. Вроде как оно органическое и не должно навредить. Ведь даже бутылки после смеси приходится мыть с средством, не говоря уже об обычных тарелках
я мою просто горячей водой, причем всю посуду, если не вымывается то одычным детским мылом, мылю губку и вперед! Здоровье нужно береч не только детское, но и о своем подумать!
Мою средством для посуды от фаберлик, им можно даже фрукты и овощи мыть, довольно экономичное. Ну и содой конечно тоже
И я себе хочу такое средство купить. Порошком ихним давно пользуюсь, очень нравиться, экономно, отстирывает хорошо, а когда детские вещи стираю, то просто ставлю дополнительное полоскание. Мыла посуду детскую хоз. мылом, но оно оставляет налет, сейчас купила Ушастый нянь, но мне не очень, видела в Лотосе какое-то еще средство, написано экологическое, хочу еще и его купить и буду сравнивать выбирать лучшее