Вопрос у меня не совсем по кафелю. Но тему решила назвать именно так. У меня вопрос. Затирка вокруг кафеля пожелтела (или даже покоричневела). То ли от времени, то ли от качества, то ли от грязи. Короче вопрос: как ее можно отбелить/отмыть/вычистить? Какие есть сильные и точно проверенные средства? Или это только заново затирать или вообще кафель перекладывать?
сестра купила пароочиститель, такая прелесть. очень легко отмывает противные желтые точки жира с кафеля. а вот потемневшую затирку только менять. ее выскребают из швов и затирают новой.
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
купила Фрош для чистки душевой и сопредельных территорий :) Ужасен, на кафеле пошли белые подтеки, помню, что еще продавец так мне его нахваливала, мол, я еще приду за ним и его все берут.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
купила Фрош для чистки душевой и сопредельных территорий :) Ужасен, на кафеле пошли белые подтеки, помню, что еще продавец так мне его нахваливала, мол, я еще приду за ним и его все берут.
Давно им пользуюсь (который виноградный), нигде никаких подтеков
девочки!может кто то сталкивался с проблемой,подскажите как боритесь. на темном кафеле(в душевой кабинке) от воды кафель белеет и не оттирается никак,как налет. чем моете?