В этом году с начала сентября ходим в этот детский сад. Пока нам всё нравится, садик маленький, но уютный. Его нам посоветовала наш педиатр на участке, сказала, что т.к. сад маленький, то соответственно меньше болеют дети. Ежемесячно фонд - 75грн(50 на сад и 25 на группу)+на питание. Вступительный - 2000, но что порадовало не на руки, а на официальный благотворительный счёт через банк(можно выплачивать частями!).
подниму немного тему. мы в сентябре собираемчя в этот садик. только теперь это не помню как правильно, но в общем комплекс #66. насколько я для себя поняла, моя дочка попадет в младшую ясельную группу, но что-то электронные списки не совпадают со списками, которые заведующая получила в роно поделитесь отзывами, советами.....
Девчонки, подскажите, может кто в последнее время становился в очередь в этот садик через электронную регистрацию. Решила зарегистрироваться для начала, а его даже в перечне нет Как вы становились в очередь?
Ledi007, она вроде очень вежливый и адекватный человек, но в прошлом году я ее очень обхаживала, но без справки из РОНО дело у нас не двигалось. Но все равно личные встречи есть личные встречи
Ledi007, мы в ясли ходим. У меня пока вопросов нет. Вроде все нормально. Только процесс адаптации уж больно затянут . Мы на дневной сон остались только через 2-2,5 месяца и то случайно. Моя дочка бежит в сад с радостью сейчас. С воспитателями дружит.
Ledi007, сад, потому что рядом. Зимой, конечно, не жарко было. Но у меня дочка - жаркая. Она дома бегала в трусиках, когда я в свитере и носках вязаных. Так что нам было нормально. Пижамку тепленькую давали. Питание как и во всех садах. Дочка кушает, судя по пятнам на кофте . Но в целом елок она у меня слабый. Дома не набрасываетмя на еду от голода. В туалет деток водят, садят. Сначала оставляли памперсы на прогулку, постепенно перестали. С детьми то лепят, то рисуют. Проделки в раздевалке мы видим.
Ledi007,я довольна садом Да, адаптация затянута слишком, мы только после нового года стали оставаться на сон. Воспитатели нормальные, всегда можно обсудить, как дела у ребёнка.