єто один из немногих садиков, где берут деток до 2лет в том числе.
я так поняла из объяснения инспектора там ясельных групп 3 - одна 1-2 года и две 2-3 года (получается одну набирают, в одну переходят детки 1-2), но в 1-2 года берут с 1,7-1,8 мес (как-то так) но в группу 2-3 берут тех, кому на 1 сентября полных 2 года
буду еще в пн заведующей звонить или схожу к ней на прием
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
juli 7,Юль, я когда в другом саду узнавала по поводу таких малышей - мне сказали, что меньше 1,6 не берут, потому что получается очень большая разница в детках - в таком малышовском возрасте и 3 месяца разница большая, а почти год - одни только ходят, другие уже бегают + памперсы-горшки - в общем сказали, что они конечно возьмут, если будет распоряжение от завы, но...не скажем что так охотно больше аппелировали, что такому малышу будет не совсем комфортно в саду еще
Nastasya_ZP писал(а):
Юля, ты можешь отписаться по поводу приема детей? Если нам не полных 2 года в сентябре, то не возьмут?
если она ответит - конечно отпишусь) малому то в сентябре будет уже 2,1 просто
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И я хочу похвалить "Дружную семейку", вожу туда дочку и очень довольна обращением с детьми, заведующая - просто золотой человек, всегда с улыбкой, в хорошем настроении, мою дочку запомнила с первого раза по имени, чем немало удивила. А поскольку заведующая хороший человек, то и коллектив подбирает соответствующий. Да, площадки не новые, но за территорией ухаживают, весной и цветочки расцветают, и всякие овощи для наглядности деткам выращивают на грядке. На занятиях постоянно что-то рисуют, лепят, клеят, песни-стихи учат. Полностью поддерживаю мнение, что главное в саду - отношение к деткам.
Сходила я к заведующей и кардинально поменяла свое мнение по поводу 2 вопросов: во-первых, сад менять не буду. Дружная семейка мне очень понравился: внутри очень чисто, можно сказать стерильно, заведующая великолепная, очень доброжелательная и приветливая. Во-вторых, в сад пойдем с сентября. Так мы за этот год сможем хоть немного адаптироваться, раззнакомиться с детками, привыкнуть к новой обстановке.
Nastasya_ZP,пока ни в какую собирались в 2-3 по возрасту полных лет на первое сентября но ждем очереди завтра пойду в районо выяснять - сад отправляет туда, районо в сад - завтра буду и там и там разбираться уже