Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне нравятся салфетки матирующие. Косметички их люблю. (Я к косметичкам вообще неровно дышу) Крем для рук - так себе... Подруга дарила пробник, он у меня на работе лежит, на всякий случай... Тени когда-то давно брала - так себе... не очень стойкие. Перед свадьбой ходила на пробный макияж от Мэри Кэй... Ну легло всё это добро на мне маской, и я стала выглядеть старше лет на 5. Смывка для глаз - отвратительная, хотя я вообще их не жалую. Пробывала у подружки перед сауной, потому как своё средство забыла... Глаза у меня тогда чуть не растворились. Подруга-белоснежка пользуется их солнцезащитным кремом - не сгорает вообще, хотя я помню, ей полчаса хватало на солнце повалятся, чтобы она в варёного рака превратилась. Ну что ещё... Помада была когда-то - неплохая, цвет мне очень нравился, но пахла как старые помады из бабушкиной косметички
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Смывка для глаз - отвратительная, хотя я вообще их не жалую. Пробывала у подружки перед сауной, потому как своё средство забыла... Глаза у меня тогда чуть не растворились.
Свершилось! Впервые в жизни услышала негативный отзыв на магическую смывку, которую любят все Мне она нравится, не жирнючая, макияж смывает полность, глаза не щиплет. Ну, на вкус и цвет, как говорится
я тоже за матирующие салфетки. раньше помада там нравилась, карандаш для бровей. все. знаменитую тушь сенсация не пробовала, тени в старом варианте тоже - это вроде наиболее удачные продукты у МК. новые тени говорят беее, я туда и не смотрю даже. маме купила набор для рук Бархатные ручки, сама таким не пользуюсь. ааа... кисти еще смотрела - страшнючие
Впервые в жизни услышала негативный отзыв на магическую смывку
Ты знаешь, наверное я просто не люблю такие косметические средства. Они у меня ничего не смывают и очень раздражают кожу век. Мне всегда нужно непременно умыться, и глаза смыть молочком.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я вспомнила.. Мне подруга, которая занимается МК и с которой мы "страдаем" активной борьбой с целлюлитом, на НГ подарила... их антицеллююлитнsй массажёр смешная штука. Но мало эффективая, разве что если на него давить с неистовой силой.
Я вспомнила.. Мне подруга, которая занимается МК и с которой мы "страдаем" активной борьбой с целлюлитом, на НГ подарила... их антицеллююлитнsй массажёр смешная штука. Но мало эффективая, разве что если на него давить с неистовой силой.
а чем смешной? Маленький?