панночка, Спасибо , Трехсекундный стартер Холики , мне очень нравится он . Уже заканчивается, однозначно буду брать еще. Банка не большая, просто на фото так получилось. Ксеничка, Маской это трудно назвать, оно как масло с морозилки. Я его растапливала феном, наносила на волосы, одевала полиэтиленовую шапочку, и ходила потом смывала. Не знаю, второй раз не куплю. Покупала в интернете. Ну и цена у неё очень не дешёвая. ElenS, У косметолога, да цена .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka, Да, в интернете оды ей поют. Попробовала только 1 раз, так как купила недавно, выводы рано делать, отпишусь через 2 месяца, когда пройду курс.
Маской это трудно назвать, оно как масло с морозилки.
Ну да она на вид как твердое масло желтого цвета, там основной компонент масло муру-муру
А я после салонной процедуру загорелась ею
Мне объясняли использовать так, если дома: Наносим на сухие волосы по длине и на кончики (не на корни), одеваем шапочку, сверху полотенце и ходим 20-30 минут, потом тщательно смываем с использованием питательного шампуня и наносим кондиционер. Либо смешивать с маской или кондиционером наносим на сухие волосы и через 10 минут смываем водой.
девочки, вот это у вас запасы у меня сразу мысли: сколько ж это денег у меня пара блесков, тушь, один карандаш, крем, демакияж, тоник, шампунь, бальзам и маска. ну еще пару лаков для ногтей и одни тени
мне вот интересно - много после перебирания периодического приходится выбрасывать косметики? у нее ж срок годности ограниченный
30мл хватает максимум на полгода только на ночь и на лицо.
я о количестве. а если их 10, кремов этих (утрирую)? или 20 блесков? ну вот честно, мне одного блеска на год, наверное, хватит. остальные испортятся/срок годности истечет. или всех по чуть-чуть попользую за эти годы? может, я что-то неправильно делаю
Трехсекундный стартер Холики , мне очень нравится он
а для чего он? как используешь?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
nessy, моей маме крема хватает на два месяца максимум. А подружке одна губная на три недели. Мужу и себе перед НГ купила дезики , пользуемся оба каждый день один раз : в итоге мой почти полный, а у него осталось совсем чуть-чуть. Это я к тому, что не надо ровнять потребление всех по себе. Все разные и приоритеты разные , и привычки разные, и потребности разные. Касательно количества баночек... Это вообще странный пункт. Так нельзя считать. Под глаза, дневной, ночной - это уже три. А если ещё и под макияж или на мороз - это тоже отдельные. Ещё может быть сыроватка под крем. Итого 6 баночек только одного ухода. По сути одной ступени. Не считая тоника, демакияжа, умывалки и пилинга или скраба. А ещё маски. Так сколько баночек? А если лето жарко или зима холодно, то кое-что из этого отставится и будут другие средства.
jenya писал(а):
Нюрок писал(а):
Трехсекундный стартер Холики , мне очень нравится он
а для чего он? как используешь?
Прислединяюсь ? Что за зверь ?
ElenS, гидролат я как тоник. Они стоят в холодильнике и летом обосо освежающие
Это я к тому, что не надо ровнять потребление всех по себе. Все разные и приоритеты разные , и привычки разные, и потребности разные. Касательно количества баночек... Это вообще странный пункт. Так нельзя считать.
Это совершенно разные категории измерения кол-ва косметики - с точки зрения ее стоимости и нужности
А если начинать считать стоимость каждой косметички, данная тема становится компроментирующей