LIra, так и тема хвастивок в СП и открытые заказы в СП - тоже тогда компроментирующие. Кто-то по пол кабана покупает и пишет об этом , кто-то мешок сахара - так что теперь считать кто сколько покупает? Или ещё лучше - кто сколько на бензин тратит и какая машина. Я не лично, если что.
Каріша, ну ты ж видишь, начали считать сколько это все стоит и уже как-то и показывать не особо хочется. у каждого ж свои мерки, кому-то сахар мешками - выгодное капиталовложение, а косметика - так блажь...
LIra,Dianna, девочки, да я забыла, каюсь. Мы все должны как в совке мазаться с головы до ног антошкой, иметь один чёрный карандаш , один красный лак (на праздники) и губную гигиеническую и снова красную. Я говорю и пишу, о том что мне интересно. У этих тем была своя польза... Она и осталась, только как я понимаю на этом все... Если кто-то считает деньги в чужом кармане, то будет делать это и в других темах, и на раздачах. Но это лично его проблемы, имхо. Если кто-то считает , что это все было куплено сегодня и сейчас чтобы сфотать и типа денег ... - то бурная фантазия. По состоянию баночек -видно, что многое уже давно в использовании... Никого ни на что провоцировать не хотела ...
Каріша, тема интересная, можно для себя что-то новое найти. да и отвлечься на что-то более вдохновляющее, чем еда )) не знаю, может правда надо проще смотреть на вещи
Девочки, тема отличная. Столько всего интересного есть у Вас. Рассматриваю с огромным удовольствием. Для себя уже пару хотелок нашла. По поводу цены, не стоит так реагировать, каждый тратит на то, что считает нужным! Для меня, покупка косметики, целое удовольствие, возможность побаловать себя новой баночкой или коробочкой. Да, не всем я пользуюсь из купленного или подаренного, вот и сегодня,просматривая свою дек. косметику, пришлось выбросить 3 блеска ( появился неприятный запах). Но в момент покупки, я была уверенна в их крайней необходимости в моей косметичке. Пришла к выводу, что в следующий раз лучше просто отдам те средства которыми не пользуюсь.
я даже такого масла на айхербе не видела. брала себе 400 мл, а такую маленькую баночку и не замечала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
как всегда - из одного поста развезли на три страницы женский форум, что сказать))) ничьи деньги не считала и считать не собираюсь. а вопрос финансовый стоял только потому, что мне было интересно, сколько из этого купленного потом отправляется в мусорку, ведь жалко, если немало стоящие средства пропадают. кстати, никто на него так и не ответил. Мне казалось, что при таких количествах косметики это неизбежно. Карина меня убедила, что можно успеть использовать все и раз ответа не было, значит и действительно успевается. ну очень хорошо тогда, главное, чтоб на пользу
nessy, у меня есть подруга которая только спит без декоративки, а так с утра до вечера в макияже и дома и на работе а крема тоже использует каждый божий день, она спать не ляжет пока себя всю не обмажет и у нее никогда ничего не пропадает и даже не успевает но у нее нет такого ассортримента, она использует только то что ей подошло так кожа очень нежная к примеру пудры ей хватает на 3 месяца а у меня уже лет 5 одна
nessy, у меня есть подруга которая только спит без декоративки, а так с утра до вечера в макияже и дома и на работе а крема тоже использует каждый божий день, она спать не ляжет пока себя всю не обмажет
с ума сойти просто не доводилось сталкиваться с таким, вот и удивляюсь хотя стоп, может, без декоративки ей нельзя (ну дефекты кожи там, мало ли что бывает в жизни)? кожа же должна отдыхать, если это не вынужденная мера, то это издевательство как по мне
nessy,с кожей у нее все в порядке ей не нравиться свое отражение в зеркале без макияжа и поэтому смотря в него она говорит, я не знаю кто ты но я тебя накрашу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я тоже бы хотела иметь все эти штучки но у меня такое раздражение что макияж я могу терпеть только в редких случаях
я даже такого масла на айхербе не видела. брала себе 400 мл, а такую маленькую баночку и не замечала
Лиль, мне бы очень хотелось увидеть твой арсенал ухода за волосами. Ты меня так масками впечатлила , что я поняла какая я лентяйка мне же набрать из баночки и остальное лень Максимум это солевой скраб для кожи головы.